На Николаевщине неизвестные ворвались на насосную станцию и, угрожая охраннику, угнали его авто

19.10.2015 в 17:15
Фото из интернета

В дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратился 57 - летний житель района, который сообщил о том, что ночью неизвестные, причинив ему телесные повреждения, завладели автомобилем.

Правоохранителям пострадавший рассказал, что ночью в помещение насосной станции, где он работает охранником, постучала незнакомая женщина и попросила помощи, мол, заблудилась. Охранник открыл дверь и в то же время ему нанесли несколько ударов по голове и туловищу. Мужчина пытался сопротивляться, но незнакомец, прикрыв лицо капюшоном, приставил ему к шее нож и потребовал отдать ключи от автомобиля, который находился во дворе станции. Злоумышленники заставили заявителя завести его же авто, на котором незнакомцы исчезли, скрывшись в неизвестном направлении.

Похищенный автомобиль этой же ночью был найден правоохранителями в двух километрах от населенного пункта, где он был похищен.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Приметы злоумышленников: возраст от 20 до 25 лет, среднего роста, худощавого телосложения, были одеты в вещи темного цвета.

Если Вам известна какая-либо информация, которая будет способствовать в раскрытии данного преступления, просим обращаться в Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области по адресу: Николаевская область, г. Вознесенск, ул. Октябрьской революции, 24, или по телефонам (05134) 3-31-51, 3-31-52 и 102.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив