Пресс-служба Николаевской областной организации партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность"
Google

Новостной порталНовости мира

Южноукраинск установит памятник в честь участников и героев АТО



В субботу, 17 октября, на Мемориальной площади Южноукраинска состоялась закладка гильзы на месте возведения памятника в честь участников и героев АТО.

Во время закладки гильзы присутствовали участники АТО, а также члены Южноукраинской городской парторганизации «Блок Петра Порошенко «Солидарность», которые возложили цветы на месте заложенной гильзы, а также почтили минутой молчания погибших ребят.

Инициировали возведение памятника южноукраинские участники АТО, которых поддержал депутат Николаевского областного совета Эрик Григорян, сообщает пресс-служба депутата.

Сообщается, что эскиз памятника, разработанный киевским скульптором Алексеем Владимировым, ранее был представлен куратором Южноукраинской  художественной галереи «Гард» Богданом Грицевичем и с ним были ознакомлены жители города.

«Южноукраинск - молодой город и в нем проживает много молодых ребят и мужчин, которые уже побывали в зоне АТО и которые сейчас находятся там. Как первые, так и вторые нуждаются в нашей поддержке. Чествование их подвига по защите нашей родной Украины очень важно. Поэтому я поддержал реализацию проекта по установке в Южноукраинске памятника в честь участников и героев АТО. Это прежде всего нужно подрастающему поколению, которое мы просто обязаны воспитать настоящими патриотами. Уверен, что этот проект будет поддержан и местными властями, и жителями города», - сообщил Эрик Григорян.

Отметим, что Эрик Григорян баллотируется в депутаты Николаевского областного совета от партии «БПП «Солидарность» по 63 избирательному округу в Южноукраинске.

 

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[24.04 14:20]  
Смешные комиксы наверняка поднимут вам настроение. ФОТО

[24.04 14:00]  
Беззаботная жизнь хиппи в редких снимках 70-х годов. Фото

[24.04 13:40]  
Забавные смс, которые могут прислать только мужчины. ФОТО

[24.04 13:20]  
Без интернета и гаджетов: как живут в турецкой глубинке. Фото

[24.04 13:00]  
Cмешные демотиваторы. ФОТО

[24.04 12:40]  
Чикаго середины ХХ века в объективе классика уличной фотографии. Фото

[24.04 12:21]  
Украинцы продолжают смеяться над «гетто» Скрипки и снегопадами. ФОТО

[24.04 12:00]  
Яркое зрелище: в Японии прошел парад самураев. Фото

[24.04 11:50]  
"Это шедевр": как русские ЗРК пытались сбить американские томагавки. Видео