Гранатуров пригласил к себе всех кандидатов в мэры посмотреть, как он классно работает

17.10.2015 в 18:36

Городской голова Николаева Юрий Гранатуров приглашает всех кандидатов в мэры нашего города провести вместе с ним его рабочий день и показать, кто на что способен.

 

Об этом Юрий Гранатуров заявил в комментарии журналистам сегодня, 17 октября, отвечая на вопрос о том, примет ли он вызов на дебаты от одного из его политических оппонентов.

 

В ответ на вопрос журналиста мэр сказал, что вообще первый раз слышит о подобном вызове на дебаты. Вместо прямого ответа, Гранатуров начал рассказывать о том, сколько у него работы и ему явно не до дебатов, в отличие от некоторых.

 

- Я еще не видел вызова, я не знаю, о чем вы говорите...Как только до меня дойдет официальный вызов, я обязательно его рассмотрю. Хотя не вижу ничего предосудительного в любого рода дебатах. Просто у меня идет пуск отопительного сезона - раз, у меня масса проблем — два, у меня ежедневная текущая работа по санитарному состоянию города — три, я полностью отвечаю, согласно действующего законодательства, как мэр, за организацию выборного процесса, я имею ввиду организацию работы всех участках - электроснабжение, отопление, водоснабжение. Мало того, законодатель возложил на органы местного самоуправления ответственность заклеивать всю политическую рекламу, что является абсурдом — клеят одни, а заклеивают другие, - рассказывал мэр.

 

Далее Гранатуров озвучил другое предложение, адресовав его своим политическим оппонентам:

 

- У меня есть встречное предложение — уважаемые оппоненты, приходите завтра с семи утра или послезавтра, хотя я и завтра работаю, ко мне на работу. Мой рабочий день начинается с семи утра и проведем этот рабочий день вместе. Я каждому дам по участку работы и вы покажите, на что способны, - резюмировал мэр.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив