Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Нова Держава» знает, как избавиться от поборов в медицинских учреждениях Николаевской области», - Т.Демченко



- Нужно избавить людей от поборов в виде «благотворительных взносов». Это не благотворительность, это принудительность, - считает Татьяна Демченко. - Не у каждого человека есть возможность быть «меценатом», получая пенсию в 1100 гривен, или зарплату 1300 гривен.

 

Наши районные больницы остро нуждаются во всем, начиная от лампочек, белья, мебели и т.д. Даже на ремонт оборудования медицинские учреждения не обеспечиваются средствами. Не нужно перекладывать проблему на плечи простых людей.

 

Татьяна Демченко сообщила, что при прохождении в областной совет кандидатов от политической силы «Нова Держава» она будет инициировать рассмотрение вопросов «поборов» на сессии областного совета.

 

Проблема будет решаться путем выделения недостающих средств больницам из бюджета. Вопрос о неотложном выделении дополнительных средств больницам, чтобы прекратить «поборы», депутат областного совета шестого созыва Т.В.Демченко поднимала 16 января текущего года на сессии областного совета, когда принимался бюджет области. К сожалению, тогда не нашлось необходимой поддержки. Теперь она имеет надежду, что депутаты он политической силы «Нова Держава» своим количественным преимуществом сумеют убедить коллег от других политических сил положительно раз и навсегда решить вопрос с унизительным «меценатством».

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз