ГС ОПОРА
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве избирательные участки будут охранять более 1,5 тысячи милиционеров



Приказом начальника управления внутренних дел в Николаевской области весь личный состав гарнизона милиции до окончания избирательного процесса переведен на усиленный вариант службы. Об этом шла речь в четверг, 15 октября, во время совещания правоохранителей с участием координатора избирательных программ Гражданской сети ОПОРА в Николаевской области Дмитрия Баштового.

 

По словам заместителя начальника УМВД Украины в Николаевской области Валерия Кобы, на сегодняшний день сотрудники управления совместно с работниками Государственной службы охраны проверили 838 избирательных участков из 921 на наличие сигнализации, альтернативного освещения и тому подобное. По результатам проверок составлены соответствующие акты обследования и приняты меры для полного устранения выявленных недостатков.

 

«Мы все должны понять, что от того, как слаженно вы будете работать и предусмотрите невероятное развитие ситуации, будет зависеть, как четко пройдут выборы на вашем участке. Нужно предусмотреть и аварийное отключение света, если такое будет, нужно предусмотреть полную без хаоса и ажиотажа эвакуацию членов избирательной комиссии, если заминирование. Вы должны предусмотреть все эти ситуации», - обратился Коба к руководителям территориальных отделов милиции.

 

Он также отметил, что к охране общественного порядка накануне и в день выборов предложено задействовать более 1,5 тысяч работников органов внутренних дел.

 

«Это непосредственно на охрану участков. Кроме того, мы еще создаем оперативные резервы, группы документирования, следственно-оперативные группы, оперативные штабы на местах. Это все для того, чтобы милиция работала в режиме и борьбы с преступностью и обеспечения правопорядка на избирательном участке», - добавил заместитель начальника управления.

 

В свою очередь, координатор избирательных программ Гражданской сети ОПОРА в Николаевской области Дмитрий Башенный отметил, что у наблюдателей налажена связь с работниками милиции и выразил надежду, что день голосования пройдет без эксцессов.

Поделиться:
 


зара
 2015.10.18 10:48 [UA]
а после выборов всех пошлют на вольные хлеба.

В Николаеве избирательные участки будут охранять более 1,5 тысячи милиционеров

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.05 20:19]  
Глюкоза показала «пятую точку» крупным планом. ФОТО

[23.05 20:00]  
В Сети хохочут над инцидентом с флагом "ДНР". ФОТО

[23.05 19:42]  
Сестры-близняшки празднуют 100-летний юбилей. ФОТО

[23.05 19:41]  
Осадчая показала, как кормит сына грудью. ВИДЕО

[23.05 19:20]  
Свежая подборка приколов из серии "Тем временем в России…" ФОТО

[23.05 19:00]  
Дом над Рейнской долиной в Австрии. ФОТО

[23.05 18:40]  
Забавные приколы и выходки на рабочем месте. ФОТО

[23.05 18:18]  
Красота горных пейзажей от Тэйлор Бурк. ФОТО

[23.05 18:00]  
В Австралии "засекли" загадочный корабль инопланетян