Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чубаров рассказал, почему Украина не может полностью обесточить Крым



Если Украина прекратит подачу электричества в оккупированный Крым, Россия предпримет контрмеры, следствием которых могут стать веерные отключения света в регионах.

 

Об этом в эфире программы «Левый берег» рассказал глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от фракции «БПП» Рефат Чубаров, пишет «Слово и Дело».


«Может создаться такая ситуация, что для выживания нужно будет ввести постоянные веерные отключения. Часть областей будет во тьме, а часть – в это время приходить в себя. И так будет многие месяцы. Готово к этому украинское общество или не готово?», – отметил Чубаров.

 

По его словам, во многих сферах со стороны России есть ответные действия, последствия которых для Украины будут не менее шокирующими, чем действия Украины по отношению к оккупантам.

 

Чубаров также рассказал, что такого же мнения и президент Петр Порошенко, у которого «очень много аргументов для того, чтобы объяснить свою позицию», в частности, почему в той или иной сфере ним не приняты решения, которых ожидает украинское общество.

 

«Один из аргументов уже назвал – связанный с работой энергосистемы. Кроме того, по причине отсутствия взаимодействия с Россией в нынешних условиях могут возникнуть новые, в том числе, экологические или техногенно опасные ситуации. Например, в атомной энергетике», – сказал глава Меджлиса.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (19)


 
[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась