Пресс-служба Николаевской областной организации партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность"
Google

Новостной порталНовости мира

Татьяна Дынник: «Я выступаю за доступную и качественную медицину для всех»



Татьяна Дынник, главный врач Николаевского областного противотуберкулезного диспансера, кандидат в депутаты городского совета по избирательному округу №31.
Родилась в 1968 году, в п.г.т. Казанка. Закончила школу с золотой медалью и поступила в Запорожский медицинский институт. В 1991 году окончила ВУЗ по специальности «Лечебное дело». Сразу же приступила к работе врача-ординатора в Николаевском областном противотуберкулезном диспансере (отделение для больных открытой формой туберкулеза).
С 2007 года работает главным врачом учреждения. В 2009 году награждена орденом княгини Ольги III степени.

Профессионализм, организационный опыт и доверие людей, помноженные на желание быть полезной жителям города, в котором живешь — таким должен быть багаж человека, идущего во власть. Меня спрашивают, почему я решила принять участие в выборах? Я не хочу оставаться равнодушной к событиям, которые происходят в нашей стране. Я убеждена, что человек, у которого есть все вышеперечисленные качества, обязан сделать все, чтобы принести максимальную пользу тому региону, где он живет и работает.

Будучи врачом с 24-летним стажем работы и членом Координационного совета по вопросам борьбы с наркоманией, алкоголизмом, заболеваниями СПИД и туберкулезом при исполкоме горсовета, хорошо знакома с проблемами не только медицинского, но и социального характера, проблемами, которые существуют в системе здравоохранения, образования и культуры.

Я выступаю за доступную и качественную медицину для всех, за социальную поддержку нуждающихся.

Сейчас мы живем во время соприкосновения двух реформ - децентрализации, когда территориальным общинам предоставляются расширенные права, в том числе и в вопросах медицинского и социального обслуживания населения города, и медицинской реформы, направленной на повышение качества обслуживания в наших больницах и поликлиниках, роддомах и лабораториях. Медицинская реформа должна кардинально поменять всю систему украинского здравоохранения. Я верю в то, что нам удастся привнести качественные изменения, которые пойдут во благо и медикам, и пациентам.

Я верю, что каждый из нас, кто решил строить новую страну и прикладывает максимум усилий для этого, сможет внести свою лепту в общее дело. Сегодня от каждого зависит будущее наших детей. Украина — наш дом, в котором нам с вами наводить порядок!

 

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[23.02 00:03]  
Дженнифер Лопес разоткровенничалась о молодых любовниках. ВИДЕО

[23.02 00:00]  
Эксперты подсказали, как быстро улучшить память

[22.02 23:41]  
25 фотографий городов с высоты птичьего полета

[22.02 23:21]  
Ксюша Собчак перепугала селфи без макияжа. ФОТО

[22.02 23:16]  
Кулинарные шедевры иногда такие "шедевры". ФОТО

[22.02 23:01]  
Врачи напомнили, в каких случаях противопоказаны антибиотики

[22.02 23:00]  
Уличные банды Лос-Анджелеса 1990-х годов. ФОТО

[22.02 22:41]  
Арсен Мирзоян показал милое фото своей дочери

[22.02 22:40]  
Додуматься до такого могли только «гении»: подборка приколов. ФОТО