Николаевец Ильченко проиграл «коммунальный» иск к горисполкому

16.10.2015 в 19:25

Апелляционный суд Николаевской области отказал скандально известному пикетчику Анатолию Ильченко в удовлетворении апелляционной жалобы и оставил в силе постановление Ленинского районного суда от 10 сентября 2015 года, которое Ильченко пытался оспорить.

В своем исковом заявлении пенсионер просил признать неправомерным использование норм, принятых еще в 1998 году, в соответствии с которыми начисляется плата за водоснабжение, поскольку в 2004 году был принят новый порядок предоставления услуг, а в 2005 году утверждена методика расчета норм подачи воды.

Между тем, как утверждает Ильченко, в Николаеве по-прежнему используются старые нормы, из-за чего многие граждане вынуждены переплачивать за воду.

- Але суд визнав правомірним нарахування плати за нормами, які не відповідають нормативно-правовим актам. Тобто, невинний водоканал, що міськвиконком не встановив норми. Але я не просив суд встановити вину водоканалу. Я просив суд визнати використання норм 1998 року для нарахування плати неправомірною, - говорит Анатолий Ильченко.

Комментарии (1)
Сталкер
17.10.2015 в 06:55 | UA

И все судебные издержки высчитать с этого дятла неугомонного!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив