Николаевец забрался ночью в аптеку, чтобы согреться и выпить спирта

16.10.2015 в 17:10

Около полуночи наряд спецгруппы задержания Управления Государственной службы охраны при УМВД Украины в Николаевской области получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на объекте, расположенном в Центральном районе Николаева. В считанные минуты сотрудники милиции прибыли по указанному адресу.

- На месте происшествия мы обнаружили, что входная дверь аптеки приоткрыта, а замок поврежден, - рассказал младший инспектор СПГЗ Государственной службы охраны сержант милиции Богдан Богданов.

В помещении заведения правоохранители установили «причину» сработавшей сигнализации - под прилавком прятался молодой человек.

- Я просто хотел погреться, а тут еще и спирта можно выпить, - объяснил свое пребывание в аптеке правонарушитель.

Как выяснилось, 22-летний житель Новоодесского района Николаевской области приехал в областной центр к другу отпраздновать день рождения. Однако после застолья товарищ отказал в ночлеге приятелю и предложил альтернативу - переночевать в близлежащей аптеке.

Наряд ГСО передал молодого человека работникам следственно – оперативной группы Центрального райотдела милиции.

Данный факт внесен в журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных правонарушениях, проводятся необходимые следственные действия для принятия соответствующего решения.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив