Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Все СИЗО в Украине перенесут за пределы городов



В Украине проведут реформу следственных изоляторов, в рамках которой все здания СИЗО вынесут за пределы городов. Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает УНИАН.

 

В частности, реформу проведут в Черновцах, Львове, Хмельницком, Одессе, Киеве и в Черкассах, где есть здания изоляторов в центральной части города.

 

По словам Петренко, эта реформа будет финансироваться исключительно за средства инвесторов. Сначала здание будет выставлено на конкурс, и обязательным условием для инвестора станет то, что он должен построить помещение нового СИЗО, но уже за городом. Победит тот, кто предложит лучшие условия.

 

Также Минюст планирует провести значительную модернизацию зданий СИЗО и сократить количество работников. Эту реформу проведут в течение года.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам