Блокада полуострова: на админгранице с Крымом установят видеонаблюдение

15.10.2015 в 17:35

Украинские пограничники и участники акции по гражданской блокаде Крыма приняли решение по установке видеонаблюдения на блокпостах в Херсонской области вблизи полуострова.
 
Об этом 15 октября сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает "Крым.Реалии".

По его словам, украинские пограничники участвуют в заседаниях общего штаба акции, в который входят представители Меджлиса и общественных организаций.

«Вчера состоялось такое совещание, в ходе которого принято решение об установке систем видеонаблюдения на блокпостах и ряд других служебных моментов, которые касаются взаимодействия», – сказал Слободян.

Напомним, 20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами, инициированная лидерами крымских татар.

Участники «гражданской блокады» не пропускают фуры на полуостров и разбили на административной границе со стороны Херсонской области палаточные городки. Они заявили, что не допустят возобновления товарных поставок на оккупированную территорию. Власти России и оккупированного ею Крыма осудили эти действия.

Комментарии (4)
"Грабить корованы"
15.10.2015 в 19:45 | XX

> ну чем не махновщина, (2015.10.15 18:46 [UA])

Это все при попустительстве властей - в Киеве думают, чем бы дите не тешилось, хоть "корованы" грабит, лишь бы на Киев не шло третий майдан делать!

Николаевец
15.10.2015 в 20:12 | XX

Вот не пойму - чего это потомки древних укров принимают половинчатые решения. Блокада того, блокада сего. Нужно радикально подходить. Превратить Крым в остров. Древние укры он Черное Море выкопали. А мыздобулы не могут вырыть простой перекопский пролив :)

фигвам
15.10.2015 в 21:00 | UA

А на хрена на этих блок-постах видео-наблюдение? Фиксировать, как блокираторы мзду берут? Или они думают, хотя думать там нечем, что камеры будут фиксировать лазутчиков с той стороны? Так это напрасные надежды! Крым локтём крестится, что отмазался от щирых и нэзалэжных на всю голову.

Николаевец
15.10.2015 в 21:17 | XX

> фигвам (2015.10.15 21:00 [UA])

"А на хрена на этих блок-постах видео-наблюдение? "

Странный вопрос. Мне казалось ответ очевиден всем - для того чтобы на видеонаблюдение были выделены деньги. А деньги пропить, доложив при этом что все камеры украли шпионы-диверсанты перебравшиеся с той стороны.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив