Сирийские повстанцы пригрозили Кремлю терактами

13.10.2015 в 08:52

Сирийские повстанцы проникнут в ряды правительственных войск чтобы выяснить места расположения российских сил и нанести по ним серию терактов.

Также повстанцы обещают отправить террористов-смертников, заявил представитель освободительного движения Хомса (ОДХ) в интервью изданию The Daily Beast.

"Сначала мы выдержим мощные воздушные бомбардировки, а затем мы начнем ослаблять Россию всеми доступными средствами, например, внедряя агентов в ряды режима, чтобы получить доступ к данным о передвижении российских войск", - заявил представитель повстанцев, капитан Рашид аль-Хурани.

 

Издание отмечает. что ОДХ готов использовать против своих врагов тактику боевиков "Исламского государства".

"Мы будем осуществлять операции с участием мучеников из числа инакомыслящих офицеров", - сказал аль-Хурани.

 

По его словам, движение находится в отчаянном положении. Базы ОДХ расположены в контролируемом оппозиционерами анклаве между городами Хама и Хомс на западе Сирии. Этот район в плотном окружении сирийской армии является ключевой целью российских авиаударов и недавних пусков крылатых ракет с Каспия.

Укринформ

Комментарии (4)
123
13.10.2015 в 09:17 | UA

все правильно, кремлевская хунта решила поучить сирийцев жизни, за что и получит сполна, может хоть это научит педерацию не совать нос в чужие дела...

Турист
13.10.2015 в 09:27 | UA

Стець решил сюда полных дебилов присылать что ли?

lena
13.10.2015 в 09:34 | UA

Вы разберитесь сирийская оппозиция - это сепаратисты, ? бандиты? каратели? преступники? Они выступают против законно избранной власти в Сирии или решили путем вооруженных провокаций забрать власть себе?
Любое государство гибнет. если нарушаются нормы права и в основу поведения группы людей лежит лишь желание разрушать.

Разберитесь
13.10.2015 в 12:00 | UA

Уважаемым журналистам стоило бы разобраться в терминологии. Если кто то угрожает "террористическими актами" - он террорист. Тогда так и надо писать: "Сирийские террористы пригрозили Кремлю терактами"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости
Архив