Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Киевские оперативники изъяли партию героина, который дилеры хранили на Николаевщине: изъято товара на 5 млн.грн.



В рамках расследования уголовного производства работники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков киевской милиции разоблачили поставщиков героина в Украину из-за границы. Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.

 

53-летний гражданин соседнего государства вместе с 31-летним жителем Николаевской области большими партиями покупали за рубежом тяжелый наркотик у выходцев из восточной страны. Перевозили запрещенный товар в городок на Николаевщине, где его хранили. Старший из злоумышленников - организатор бизнеса - подыскивал оптовых покупателей в крупных городах Украины. Дилеры договаривались о сделке, тайно встречались и реализовывали наркотик.

 

Изучив результаты оперативно-розыскной деятельности работников киевского УБНОН, суд предоставил санкцию на обыск места проживания этих мужчин и их транспортного средства.

 

Перевозчиков задержали около 21:30 у столичного торгового центра. Из их автомобиля следственно-оперативная группа изъяла близко килограмма героина. В то же время в Николаевской области во время обыска квартиры подозреваемых сотрудники милиции обнаружили еще килограмм наркотика, 255 граммов вещества, похожего на кокаин, и пистолет «Шмайстер».

 

По ценам «черного» рынка общая стоимость обнаруженных наркотических веществ составляет около 5 миллионов гривен.

 

Двух мужчин задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Изъятые вещественные доказательства направлены в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в городе Киеве для проведения экспертизы.

 

Согласно решению суда мужчинам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с внесением залога - 413 400 и 482 300 соответственно.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[03.12 17:41]  
Хохот Жириновского превратили в смешной мем

[03.12 17:39]  
15 профессий, которые вредят хорошему зрению. ФОТО

[03.12 17:00]  
Прикольные демотиваторы, которые подарят улыбку. ФОТО

[03.12 17:00]  
Бомж обустроил в пешеходном переходе личные апартаменты. ФОТО

[03.12 16:41]  
Джонни Депп и Эмбер Херд теперь полностью свободны друг от друга

[03.12 16:40]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[03.12 16:20]  
Как снимали Звездные войны: Пробуждение силы. ФОТО

[03.12 16:19]  
"Наркоманский" футбол из России рассмешил Интернет. ВИДЕО

[03.12 16:00]  
Звезда «Орла и Решки» показала новый зажигательный клип. ВИДЕО