Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Под Центральным судом проходит пикет в поддержку экс-начальника милиции Олега Шевчука



Сегодня, 12 октября, группа граждан в количестве 20 человек пикетирует Центральный суд г. Николаева. Пикетчики пришли поддержать бывшего начальника городского управления милиции Олега Шевчука, заседание по делу которого должно начаться с минуты на минуту.

 

На плакатах и растяжках значатся надписи: "Шевчук - заложник политики", "Кому-то нужен крайний?", "Афганцы своих не бросают" и другими.

 

Напомним, Олега Шевчука обвиняют в незаконных действиях по разгону в Николаеве палаточного городка и акций протеста, которые позже получили название "Евромайдан" в ноябре 2013 года. Сам Шевчук утверждает, что обвинение не имеет под собой оснований, поскольку никаких незаконных указаний он не давал, в ту ночь его даже не было на площади.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[03.12 11:23]  
Боец АТО перешел на сторону неприятеля

[03.12 11:00]  
Подводная лодка на 3 человека. ФОТО

[03.12 11:00]  
Веселые картинки из серии "Так не бывает". ФОТО

[03.12 10:39]  
Журналисты рассказали, как работают обновленные МРЭО

[03.12 10:19]  
Как вести себя на первом свидании: советы второй половины XIX века. ФОТО

[03.12 10:19]  
Уфологи напугали НЛО, заражающимся энергией Солнца. ВИДЕО

[03.12 10:00]  
Бывшую жену Джонни Деппа видели на свидании с известным музыкантом. ФОТО

[03.12 09:39]  
Веселье удалось: американцы примерили костюмы "фантастических тварей" ФОТО

[03.12 09:38]  
Несколько неприятных фактов. ФОТО