Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Активисты просидели более 4 часов под дверью в ДК УВД - ожидали встречи с советником Згуладзе



В субботу, 10 октября в Николаев, во дворец культуры УВМД прибыла Хатия Деканоидзе — советник заместителя министра МВД Эки Згуладзе. Причина ее приезда стала уже известна на всю Украину — это скандальный отбор в новую полицию.

 

На встречу с чиновницей пришли общественники, члены комиссии, проводившей отбор в новую полицию, и несостоявшиеся кандидаты. Поначалу протестующих было более 50 человек. Когда Хатия Деканоидзе прибыла во ДК УМВД, все зашли в помещение, в надежде на конструктивный диалог. Но планы активистов и советницы не сошлись — она не захотела принять общественность и представителей прессы. В зал были приглашены только те, кому отказали при отборе в новую полицию.

 

После нескольких порывов общественников пройти в зал, к ним вышел народный депутат Андрей Вадатурский в сопровождении Леонида Клименко. По словам нардепа, именно он организовал эту встречу, но активисты этого не оценили. Более того, в холле Вадатурскому организовали «прием» — активисты припомнили и фуры его фирмы, которые разбивают николаевские дороги, и проблемы в сфере медицины, а потом и вовсе пришли к выводу, что если народный депутат ничего не может решить, то должен написать заявление об отставке в связи с несоответствием занимаемой должности.

 

Периодически между двумя сторонами возникали конфликты. Один из общественников спросил: «Почему сейчас живется хуже, чем при Януковиче?». Избранник же в ответ только парировал: «А что сделали вы, чтобы жить стало лучше?». Иногда конфликты происходили и между самими соратниками.

 

В спорах и конфликтах пролетели 4 часа, а Хатия Деканоидзе так и не желала общаться с активистами. Когда непрошедшие кандидаты вышли из зала, общественники взяли плакаты и ворвались в помещение. Чиновница была явно не готова к такому повороту событий и хотела проигнорировать их появление. Но молодые люди были настроены решительно. На Деканоидзе посыпалось множество вопросов — сначала она отвечала, что несогласна со всеми аргументами, которыми оперировали общественники, а потом сказала, что она устала, много работала и не хочет говорить. «Спас» чиновницу от «налета» несостоявшихся кандидатов Вадатурский — вывел ее в другой зал под возгласы «Ганьба!».

Общение с прессой тоже было недолгим. Советник министра на все вопросы отвечала «в общем», не углубляясь в детали.

 

- Конкурс является прозрачным конкурсом. Почему? Потому что все проходят конкурс, - дословно заявила советник министра.

 

Причем проходят его все, как утверждала советник, на одинаковых условиях и «у всех одинаковые права».

 

- Все проходят тесты и физкультуру. Физкультуру мы писали на видео, если вы знаете. Все проходят психологические тесты и медицину, потому что это закон Украины. Так что конкурс прозрачный везде, как и в Харькове, в Одессе и Львове. У меня вопросов нет. Я надеюсь, у кандидатов их тоже нет, - добавила Деканоидзе.

 

Требование активистов открыть списки тех, кто прошел в завершающий этап конкурса, чиновница проигнорировала и покинула ДК УМВД.

 

Поделиться:
 


qwerty
 2015.10.11 01:39 [UA]
До еврогабонцев начинает доходить что при Януковиче жилось лучше, эволюция на лицо, а в остальном этих обезьян еще многое отличает от человека разумного...

Фукс
 2015.10.11 05:32 [UA]
<удалено модератором>

Чиновникам ОГА!
 2015.10.11 06:22 [UA]
Мерикову, Романчуку  и Гранатурову.

Эти "общественно-активные" бабуины регулярно посещают совещания в областной ГОСУДАРСТВЕННОЙ администрации, здесь их принимают, проводят с их участием заседания, что то обещают, к чему то привлекают, даже отчитываются перед ними, делая таким образом им бесплатную рекламу за счет государства. В ответ, бабуины умничают, развалившись в креслах для совещаний, надувают щеки ...... Занимаются они чем угодно - медициной, дорогами, перевозками людей, земельными участками, сепаратистами, полицией, прокуратурой, Шпиндой (его судят за убийства)...., словом, чем угодно!
А теперь, оказываются, что они играют свою, собственную игру, причем ПРОТИВ действующей власти!?
Кто нибудь из вас прекратит этот цирк с "общественниками"? Они же НИКОГО, на самом деле не представляют! Это самозванцы, свора из двух десятков нездровых, наглых, самоуверенных, всегда готовых хулиганить и скандалить людей. Это же НЕ народ, который, пока безмолствует!

Я, как гражданин, просто
 2015.10.11 06:44 [UA]
ТРЕБУЮ открыть перед настоящей общественностью личности всех этих "детей лейтенанта Шмидта", всех этих "общественников", по принципу, - а судьи кто???
Деревянко - это бывший "свободовец" и нетерпимый националист, его кумир - ненавистный многим, С. Бандэра, самоуверенный, наглый, скандальный, склонен к хулиганству, не терпим к мнению других людей, абсолютно никого не представляет. (Деревянко был за что то изгнан из "свободы" Д.Губским, с тех пор он сам за себя - монопикетчик так сказать).
Рябченко - боксер из трудовых резервов, самоуверенный, наглый, скандальный, склонен к хулиганству, не терпим к мнению других людей, абсолютно никого не представляет.
Дьяченко - хозяин кафе по продаже поддельной водки на Пл.Победы - спаивает людей, за эти деньги купил себе моцык, самоуверенный, наглый, скандальный, склонен к хулиганству, не терпим к мнению других людей, абсолютно никого не представляет.
Подцыкина - просто больна...
Прошу продолжить............

Общественность нашего
 2015.10.11 06:59 [UA]
города просит журналистов открыть нам личности "общественников", что мелькают в этом качестве, в публикациях интернет ресурсов и на различных акциях в нашем городе! 
-Кто эти люди?
-Откуда они взялись?
-Кого они представляют и какое отношение имеют к общественности?
-Какие общественные организации они представляют и какие уставные задачи выполняют?
-Где они работают, в чем конкретно состоит их "общественная" деятельность?
Журналисты Новостей -Н, пожалуйста, приз в студию! Общественность города Н хочет знать свою "общественность"!

Жытымассон
 2015.10.11 07:12 [UA]
Скажу, как один пожилой еврей,
Что, пожалуй, всего мудрей:
Революция очень хорошая штука, –
Почему бы нет?
Но первые семьдесят лет –
Не жизнь, а сплошная мука! Скажу, как один пожилой еврей,
Что, пожалуй, всего мудрей:
Революция очень хорошая штука, –
Почему бы нет?
Но первые семьдесят лет –
Не жизнь, а сплошная мука!

1920г. Саша Черный (А. Гликберг)

Жытымассон
 2015.10.11 07:15 [UA]
<удалено модератором>

От общественников
 2015.10.11 07:19 [UA]
<удалено модератором>

Стих в тему.
 2015.10.11 07:25 [UA]
<удалено модератором>

Это не шалава. Это поэт
 2015.10.11 07:28 [UA]
Саша Черный (А.Гликберг) наваял в 1908г. про "активно-общественных" Б А Б У И Н О В!

а-ха
 2015.10.11 08:24 [UA]
гыыыыыыыыыыыыыы... лохов майданных прокинули опять. скакали? жрите.

не скажу
 2015.10.11 08:26 [NL]
Марк Дорошенко и Катя Бекмансурова... А казались нормальными порядочными людьми... Кто бы мог подумать, что они "активистами" вдруг станут...

Для от "общественников"
 2015.10.11 08:29 [UA]
Я знаком со всеми "общественниками", вас так много фотографировали и снимали на видео, что знакомство давно состоялось. Что до того, чтобы прийти. Куда прийти, где ваша стая собирается - там, где воняет? Или на очередное "совещание" к Романчуку, куда вы все лето в шортах шастали?
И,еще, мне никто не платит, а вам?
А теперь по сути. Что не правдивого написано про вас в предыдущих комментариях? Деревянко, что, - не нацист, Рябченко не боксер, Дьяченко не спаивает людей, а Подцыкина не больна? И все они НЕ самоуверенные, не наглые, не скандальные, не склоннные к хулиганству, терпимые к мнению других людей и, кого нибудь, кроме себя, представляют?
Возрази аргументированно. Мы же за публичность и прозорость, или нет? Отвечай прямо здесь, пусть общественность знает, это же место для комментариев!

От общественников
 2015.10.11 08:40 [UA]
Все общественники города, которые здесь указаны - готовы встретиться с тобой, мериковская подстилка и с остальными ничтожествами-импотентами, ничего не делающими и за спиной тявкающими. Назначь время и место - и мы придем, и обсудим нашу ущербность и вашу состоятельность и "аргументированность". Только ни ты, дешевое ничтожество, ни другие комментаторы никогда не придут. А жаль!

Знаю про Красюка!
 2015.10.11 08:40 [UA]
Красюк Максим это бывший милиционер, следователь Центрального РОВД, потом подался в адвокаты, богатенький, ездит на дорогом фольксвагене, снимал офис в Бизнес-Центре "Александровский", хочет стать депутатом, собрал вокруг себя "общественников" под видом "правосвидомых" грамадян. Тот еше жук!

как-то так
 2015.10.11 08:40 [UA]
> не скажу (2015.10.11 08:26 [NL])
нормальные порядочные люди переживают за свою страну, а такие как ты - мажут все вокруг своими фекалиями, строча анонимки в интернете

Катя
 2015.10.11 08:41 [UA]
Ооо, полилась заказуха на общественников. 
А кто ты такое, что "неравнодушное", что требуешь от имени общественности города открыть списки общественников? Ты-то кого представляешь?
И надо же - такой трепет и пиетет перед гос.администрацией, - как ты понять не можешь, что они всего лишь слуги народа? Так и сдохнешь рабом, быдлота.

не скажу
 2015.10.11 08:52 [NL]
> как-то так (2015.10.11 08:40 [UA])
))) А работать не пробовали?))) Вместо "переживаний"?))) А можно еще погуглить и найти определение "анонимка".))) Это совсем не то, что ты думаешь.))) Если "активисты" везде свои физиономии суют и не скрываются, то к чему эта истерика с разбросом фекалий?)))

Для от "общественников"
 2015.10.11 08:52 [UA]
<удалено модератором>

ещё тот Николаевец
 2015.10.11 08:53 [UA]
Только ни ты, дешевое ничтожество, ни другие комментаторы никогда не придут. А жаль!
> От общественников (2015.10.11 08:40 [UA])
Единственный, кто должен с тобой встретится - доктор психиатр! Со всеми остальными, прийдёт время, встретишься

Холодный взгляд
 2015.10.11 08:53 [UA]
Шобла "йовбакив",вот вся ваша характеристика.Не устроенные по жизни,вечно недовольные,лодыри-лыгари,абы за шо,лишь бы покричать.Мусор,с помощью которого нынешние жулики-бандиты, пришли к власти.Вот ваша аттестация,вашими же поводырями!

АРГО
 2015.10.11 08:58 [UA]
<удалено модератором>

ещё тот Николаевец
 2015.10.11 09:00 [UA]
<удалено модератором>

"Общественники" - в вашу
 2015.10.11 09:01 [UA]
<удалено модератором>

Рома
 2015.10.11 09:10 [UA]
<удалено модератором>

Кате, арго и им подобным
 2015.10.11 09:10 [UA]
Еще раз для бабуинов.   вы   Н И К А К И Е   НЕ  О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К И!  
Это вы сами себя так называете! На самом деле, вы самозванцы, - самоуверенные, наглые, скандальные, склонные к хулиганству, не терпимые к мнению других людей, малообразованные и, абсолютно никого не представляющие люди. И, дело не во власти, - общественность нашего города вас не любит.
И, кстати, вас воспринимают как составную часть этой самой власти, ведь, это она разрешает вам безнаказанно хулиганить.

Эй, "общественники" это ж
 2015.10.11 09:18 [UA]
вас в Николаевской ОГА принимают с рапростертыми объятиями. Это же вы там, во всех заседаниях-совещаниях участвуете в шортиках и в шлепанцах. Это же вам, все ваши хулиганские выходки милицией и властями прощаются?! Это ж вы, в милицию-полицию служить поперлись?!
Так вы и есть власть, это ваша власть сейчас, какие же вы общественники, в таком случае?
"Не настоящий царь!"

Эй, "общественники" это ж
 2015.10.11 09:32 [UA]
вы не пользуетесь широкой общественной поддержкой николаевцев. Рядом с вами только "правый сектор" мелькает - такие же малоизвестные в городе люди и экстремисты, как и вы сами. А, николаевцы, они вас сторонятся, как прокаженных. Не задумывались об этом? Не спрашивали себя, почему? Уверен, что нет!
Отвечаю. Звание "общественников" вы сами себе присвоили! На самом деле, вы самозванцы, - самоуверенные, наглые, скандальные, склонные к хулиганству, не терпимые к мнению других людей, малообразованные и, абсолютно никого не представляющие люди.
И, вы, однозначно, пользуетесь покровительством властей. Вот так вас воспринимают люди, общественность, жители города Николаева и никак иначе! Как бабуинов.

объективно
 2015.10.11 09:34 [UA]
Сцыкунцы, анонимно нападающие на активистов в интернете, сами по себе представляют собой быдломассу, об которую можно вытирать ноги.
Сама эта быдломасса не способна ни на что, только вякать из подворотни.

Назаренко
 2015.10.11 10:01 [UA]
<удалено модератором>

Для "объективно".
 2015.10.11 10:03 [UA]
<удалено модератором>

Для "объективно".
 2015.10.11 10:09 [UA]
Баклан. Ты где нибудь видел, чтобы с хулиганами разговаривали? Нет. Потому, что с хулиганом говорить бесполезно, его надо бить, он, сожалению, только так понимает. С тобой, баклан, тоже не надо разговаривать, потому, что ты баклан (хулиган) и тебя надо просто бить. Ты и тебе подобные "бакланы-активисты" все для этого делаю и, так и будет! Просто еще не время.

ник
 2015.10.11 10:30 [UA]
<удалено модератором>

Ми-Кола
 2015.10.11 19:54 [UA]
А действительно классная идея -общество должно знать своих общественников. Кто они ,какая организация .за счет чего харч добывают себе ,кто и по каким статьям сидел. Знаю бывшего рекетира ,а почему бывшего? Барашковского сейчас человек после убийства и учит нас как честно жить, без корупции даже с ним часто прохаживает неврастеник Дяченко которого не только в космонавты а и в мусорню не возьмут а там очень еще много проходимцев разного рода так что изучаем их...

Активисты просидели более 4 часов под дверью в ДК УВД - ожидали встречи с советником Згуладзе

5134
Read Reviews (34)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.01 21:43]  
Дочь Майкла Джексона сравнили с молодой Мадонной. ФОТО

[21.01 21:39]  
Необычные заброшенные здания времен СССР. Фото

[21.01 21:22]  
В Индии для мерзнущих слонов вяжут симпатичные "штанишки". ФОТО

[21.01 21:04]  
Медики опровергли главные мифы о воде

[21.01 21:02]  
Как выглядит еда на борту самолетов разных авиакомпаний. Фото

[21.01 21:00]  
Кристина Орбакайте поделилась снимками подросших детей

[21.01 21:00]  
Кристина Орбакайте поделилась снимками подросших детей

[21.01 20:41]  
Самые забавные моменты президентства Барака Обамы. ВИДЕО

[21.01 20:22]  
Так выглядит Дунай в двадцатиградусный мороз. Фото