Только четверть жителей юга Украины верят в успех реформ

09.10.2015 в 09:28

В успешность реформ в Украине верят всего 24% жителей южных регионов страны. Такие данные соцопроса фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива привел научный директора фонда Алексей Гарань в рамках круглого стола в Одессе.

При этом только 5,5% из них полностью уверены в успехе реформ. Число же не верящих в успех реформ составляет почти 70%. Более половины опрошенных – 55% – уверены, что реформы в Украине еще даже не начинались. Причем, как выяснил опрос, подавляющие число жителей Украины не готовы жертвовать качеством жизни ради проведения реформ, как потому, что не верят в их успех, так и потому, что материальное положение низкое уже сейчас и затягивать пояс уже уже некуда.

Что же касается приоритетности реформ среди их сторонников, то на первом месте стоит антикоррупционная реформа и лишь на предпоследнем – реформа здравоохранения. Почему люди хотят бороться с коррупцией больше, чем заботиться о своем здоровье, остается только догадываться.

odessamedia.net

Комментарии (5)
Мнение
09.10.2015 в 10:33 | UA

Откуда цифири? На Ю-В верят в их реформы только мыздобулые рогули, завезённые из Галичины!

Мнение
09.10.2015 в 11:10 | UA

Цифры явно с потолка! Это примерно то же самое, когда параша заявляет, что 71% украинцев хоче до Европы, а 52% - уже определились и хочуть до НАТО! Главное,- огорошить цифрами. Когда-то давно была на ТВ такая передача -"Кабачок 13 стульев" , всенародно популярная и любимая. Так вот там однажды у пана спортсмена спросили - сколько у человека зубов? Он сразу и ответил - 100! Сходу огорошил! И пока спросивший озабоченно чесал репу, спортсмен добавил - только этого ещё никто не доказал! Пока обыватели - тугодумы будут соображать, что к чему, информация разлетится по всем олигархическим собственностям - каналам ТВ, газетёнкам и проч., и прочно внедрится в мозги майданутых этнических свидомитов!

даже знаю
09.10.2015 в 12:11 | US

несколько попрыгунчиков, что верят свято спивая гымн. Это Вася, Правда, Зендер, Санитар леса, Джон и еще несколько зомби дегенератов на этом сайте.

АБВ
09.10.2015 в 12:51 | UA

Порошенко: "И как это я должен ещё реформировать свою жизнь? Уже и придумать не могу".

Ля-ля
09.10.2015 в 12:58 | UA

Порошенко уже реформировал - картинка несколькими статьями выше. И мы еще Януковича ругали за "хатынку"?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив