Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевских кандидатов приглашают принять участие в интеллектуальном поединке



«Николаевский областной клуб интеллектуальных игр» приглашает кандидатов в депутаты Николаевского горсовета и на должность мэра Николаева принять участие в брей-ринге, который состоится 18 октября в бизнес-центре «Александровский».

 

Сегодня, 8 октября, в коворкинг-центре Goggless состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему турниру по брейн-рингу среди команд политических партий «Битва Кандидатов».

 

Об особенностях проведения брей-ринга журналистам рассказали президент «Николаевского областного клуба интеллектуальных игр» Виолетта Ващенко и член клуба Станислав Подъячев.

 

Каждая партия, которая планирует принять участие в местных выборах, может представить команду от 3 до 6 человек. Организаторы мероприятия делают акцент не на интеллектуальных возможностях кандидатов, а на их умении играть в команде.

 

- Каждый список партий может выставить команду до 6 человек. Одна партия — одна команда. Люди должны видеть, за кого они голосуют. Как говорил мой преподаватель по уголовному праву: «Плохие поступки совершаются по двум причинам: по злому умыслу или по скудоумию». Наши политики часто нам пытаются объяснить, что все, что сейчас происходит — это не по злому умыслу, это по скудоумию. Так вот, мы перед выборами хотим видеть их ум...Их несогласие будет расцениваться как боязнь продемонстрировать собственный ум и командный дух, - рассказал Подъячев.


Виолетта Михайловна заверила, что вопросы будут не сложными, при их составлении в первую очередь она будет опираться на чувство юмора.

 

- Я не скажу, что все вопросы на чувство юмора. Но они будут не сложными. Я сразу попрошу прощения у всех, если недооцениваю их умственный потенциал...Здесь нужно, чтобы они показали, что могут работать командой, - отметила Ващенко.

 

Станислав рассказал, что некоторые кандидаты в мэры Николаева уже дали свое согласие на участие, однако публично об этом еще никто не заявлял.

 

Напоследок Виолетта Ващенко отметила, что турнир по брей-рингу даст возможность кандидатам не только больше узнать своих конкурентов, но и получить огромное удовольствие.

 

 


По организационным вопросам обращайтесь по телефону 050 318 34 02 или e-mail:  Stanislav@podyachev.biz  Станислав Подъячев

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО