На Николаевщине после столкновения с грузовиком загорелась "Газель": водитель погиб, пассажир госпитализирован

08.10.2015 в 14:00

7 октября, в 17:19, в Службу спасения поступило сообщение о пожаре автомобиля «Газель» на трассе Ульяновка-Николаев в Арбузинском районе.

К месту вызова было направлено дежурный караул 6-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию спасателями было установлено, что во время движения автомобиль DAF с прицепом, перевозивший сою, столкнулся с автомобилем "Газель". В результате происшествия транспортные средства оказались в кювете, что привело к возгоранию одного из автомобилей.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель "Газели" погиб на месте аварии. Пострадавший пассажир этого же автомобиля был доставлен каретой скорой медицинской помощи в Арбузинскую центральную районную больницу с диагнозом - сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки.

Силами спасателей пожар ликвидирован в 18:00 на площади 15 кв. м, сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Арбузинского районного отдела УМВД Украины в Николаевской области.

Комментарии (1)
Ну, вы поняли...
08.10.2015 в 16:46 | UA

В Севастополе в районе Казачьей бухты БТР столкнулся с маршруткой, следовавшей по 95-му маршруту. Водитель БТРа, военнослужащий РФ, находящийся в состоянии алкогольного опьянения заявил, что "все обязаны его пропустить". Четверо пассажиров маршрутки госпитализировано, водитель погиб.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости