В горисполкоме отчитались, что горожанам, пострадавшим в аварии на Октябрьском проспекте, оказана необходимая помощь

07.10.2015 в 17:27

Сегодня, 7 октября, руководитель города Юрий Гранатуров в ходе презентации нового флюорографа, установленного в центре первичной медико-санитарной помощи № 2, рассказал о том, какая помощь оказана пострадавшим в ДТП на Широкобальском мосту.

 

Юрий Гранатуров выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате этой трагедии. По словам руководителя города, пострадавшим в результате этой аварии была оказана бесплатная помощь.

 

Юрий Исаевич, в частности, сказал:

 

- Женщине, доставленной в БСМП, которая сильнее других пострадала, бесплатно сделали магнитно-резонансную томографию, ее обеспечили противошоковыми препаратами. Часть препаратов мы выкупим, а часть предоставили. Мы полностью обеспечиваем лечение этой женщины. Мы обеспечим всем пострадавшим реабилитацию. Я призываю николаевцев помочь – надо придти на станцию переливания крови и сдать кровь.

 

Городской голова также обратился к участникам предвыборного процесса с просьбой не пиариться на чужом горе.

 

Главный врач больницы скорой медицинской помощи Александр Демьянов добавил:

 

- К нам в больницу с аварии на Широкобальском мосту поступило 9 человек. 4 человека были госпитализированы, поскольку нуждались в стационарной помощи. Самой тяжелой по состоянию оказалась женщина с травмой сектора верхней конечности. Больная на сегодняшний день находится в стабильно тяжелом состоянии. Она пока находится в реанимационном отделении больницы скорой медицинской помощи, проходит курс интенсивной терапии после перенесенного геморрагического шока. На сегодняшний день в больнице скорой помощи остаются 2 человека, пострадавших в этой аварии.

Комментарии (2)
4.5.6
07.10.2015 в 17:42 | UA

Все это как-то подозрительно, все такие заботливые... А кому принадлежит этот маршрут, №1 ? Кто-нибудь в курсе?

Андрей
07.10.2015 в 17:48 | UA

А что ж родственники женьщины, которой ампутировали руку, просят помощи???!!!
На ПН выложили статью, где дочь и сын пострадавшей скинули реквизиты для перечисления денег...
Тут два варианта: либо они зотят нажиться на страданиях собственной матери, либо вы, товарищ Гранатуров пиз...те немного!)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив