Силы АТО завершили отвод танков в Луганской области

07.10.2015 в 08:08

Во вторник в зоне проведения антитеррористической операции боевики полностью придерживались режима прекращения огня, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в среду утром, 7 октября.

"Перемирие на фронте позволило завершить отвод танков в Луганской области в рамках первого этапа", - говорится в сообщении.

После заявления украинской стороны о передислокации определенного количества техники, в течение нескольких дней представители ОБСЕ будут проводить верификацию. Наблюдатели проверят соответствие индивидуальных заводских номеров и места передислокации танков на расстоянии не менее 15 км от линии разграничения.

Штаб отмечает, что затишье в зоне АТО позволяет ежедневно наращивать объемы работ по практической помощи жителям Донбасса. При содействии групп гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины, совместно с коммунальщиками области уже отремонтировано более 250 метров магистрального газопровода на участке Марьинка-Красногоровка.

В самой же Марьинке начались работы по восстановлению высоковольтных линий электропередач. В поселок Бердянское малообеспеченным семьям военнослужащих гражданско-военного сотрудничества при содействии волонтерской помощи доставлено теплую одежду, продукты питания и канцелярские принадлежности.

telegraf.com.ua

Комментарии (4)
Гаплык "Новоотсоссии"
07.10.2015 в 08:37 | UA

В свою очередь, Мордор будет вынужден вывести свои войска с Донбасса, так как присутствие большого числа украинских и международных наблюдателей сделает невозможным незаметное присутствие путинских вояк на нашей территории. А при таких условиях оккупационный режим Новоотсоссии долго не протянет.

Бугога
07.10.2015 в 09:38 | RU

<удалено модератором>

фигвам
07.10.2015 в 09:46 | UA

> Гаплык "Новоотсоссии" (2015.10.07 08:37 [UA])

И всё-то ты знаешь, всё понимаешь... Как тока войска Мордора снимут свои
шапки-невидимки, так их сразу и увидит большо-о-о-о-о-е число украинских и международных наблюдателей, можешь не сомневаться! А то больше чем полтора года не видали, и это - при каждодневных заявлениях верховного головнокомандуючого о пересечении нэзалэжной границы то колонной в 200 танков, то 200-тысячной армейской громадой... Ух, ты поцреотик какой, ну просто загляденье! Тебе харант ищё Гэроя Украины не присвоил за такое рвение? Скоро, скоро присвоит, жди! Он это дело любит - присваивать ордена и медали пустоголовым!!!

Нас - рать!
07.10.2015 в 09:54 | XX

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив