ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Находясь на подписке о невыезде, николаевский «домушник» взялся за старое



Ранее сообщалось о задержании участковыми инспекторами Заводского райотдела милиции 38-летнего николаевца, на счету которого более десяти фактов краж имущества из домовладений жителей Коренихи. Тогда суд избрал в отношении мужчины меру пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Находясь на свободе, николаевец снова взялся за старое ремесло - кражи. Вместе со своим также неоднократно судимым приятелем они проникали в дома пожилых людей и выносили оттуда их имущество - бытовую технику, металлические изделия, домашний и садовый инвентарь.

 

Похищенные вещи злоумышленники прятали на территории заброшенного дома. Правоохранители обнаружили там имущество потерпевших, которое воры не успели продать.

 

«Узнав, что задержанный снова находится на свободе, так как предоставил в суд справку о неизлечимой болезни, среди жителей поселка началась паника. Люди боялись покидать свои дома и не могли спокойно спать по ночам, ведь вор мог залезть в дом любого. Мы обратились за помощью к нашему участковому - Сергею Тацкому. После того, как воры были задержаны, кражи в поселке прекратились», - рассказывает жительница Коренихи.

 

Сергей Тацкий и его коллега Олег Потапенко задержали воров «на горячем», когда те пытались проникнуть через окно в один из домов.

 

Установлена причастность мужчин к совершению ряда краж, как на территории Коренихи, так и города. На этот раз вору и его подельнику суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Мужчины находятся в СИЗО г. Николаева. Согласно ч.3 ст. 185 УК Украины «Кража» им грозит до шести лет лишения свободы.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла

[04.12 14:50]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина

[04.12 14:41]  
Японский отель, в котором можно спать на книжной полке (ФОТО)