На Широкобальском путепроводе столкнулись "Опель" и грузовик: один человек в больнице

06.10.2015 в 17:09

Вечером во вторник, 6 октября, на Широкобольском путепроводе в Николаеве столкнулись автомобили "Опель Омега" и китайский грузовичок FAW.

 

"Опель" ехал по Октябрьскому проспекту со стороны ул. Космонавтов в направлении Широкой Балки. В конце Широкобальского путепровода в лоб "Опелю" со встречной полосы выехал грузовик FAW. В результате автомобили столкнулись. После столкновения грузовик перевернулся на бок, "Опель" остановился в левой полосе движения.

 

Вследствие ДТП пострадал водитель грузовика: с переломами "скорая" доставила его в БСМП. Водитель "Опеля" не пострадал.

 

В грузовике вследствие аварии оказался разбитым бензобак, поэтому для предотвращения возгорания на место прибыла пожарная команда, которая периодически смывала вылившееся горючее водой.

 

Столкнувшиеся автомобили заблокировали две полосы движения по мосту. В результате как в одном, так и в другом направлении образовались огромные заторы. Со стороны города пробка растянулась вплоть до ул. Космонавтов, со стороны Широкой Балки - почти до автосалона "Фольксваген".

 

Комментарии (3)
злой
06.10.2015 в 17:16 | UA

Да-а-а, пора батюшку с кадилом приглашать на изгнание нечистой силы. Или Гранатурову перестать асфальтировать тротуары у черта на куличках, а сделать дорогу от Креста до Старокрепостной. Там реально и по одной полосе не проедешь. Вот и выезжают на встречку, объезжая ямы.

сергей
06.10.2015 в 17:47 | UA

часто видел этот" грузовик" летающим по городу

ГЛЕБ
06.10.2015 в 19:24 | UA

КОЛБАСНЫЙ ГРУЗОВИК ВЕЧНО ТОРГУЮЩЩИЙ ВОЗЛЕ АВТОВОКЗАЛА НА ПЕШЕХОДНОМ ТРОТУАРЕ - НЕ ДОЕХАЛ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив