Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Депутаты не поддержали утверждение проекта землеустройства по нашумевшему строительству в Дубках



Депутаты Николаевского горсовета не поддержали вынесение на сессию горсовета вопроса утверждения технической документации по строительству супермаркета в Дубках украинско-английским предприятием «Западная Нефтяная группа».

 

Данное решение было принято на сегодняшнем заседании постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам архитектуры, строительства и регулирования земельных отношений.

 

Так, во время рассмотрения вопроса, касающегося строительства супермаркета в Дубках, на заседании присутствовала депутат по данному округу Татьяна Филонок, а также несколько жителей данного района.

 

Жители многоэтажек, расположенных прямо возле лесопосадки, еще раз выразили опасения, что с началом строительства указанного объекта существует угроза сруба редких деревьев. В связи с этим Татьяна Филонок внесла предложение вынести рекомендацию данной комиссии о поиске альтернативного участка земли для предприятия «Западная Нефтяная группа». Депутаты провели голосование по данному предложению, в результате вопрос не набрал достаточного количества голосов для вынесения соответствующей рекомендации.

 

Что касается снятия вопроса об утверждении проекта землеустройства с рассмотрения на очередной сессии горсовета, то депутаты проголосовали единогласно. Таким образом, у жителей данного микрорайона остается надежда на разрешение наболевшего вопроса уже депутатами следующего созыва.

 

Кроме того депутаты предложили присутствующим на комиссии жителям продемонстрировать свой проект-видение парковой зоны в Дубках на первой сессии нового созыва. Только таким образом, по словам депутатов, возможно внедрение проекта и облагораживание территории парка.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.06 08:40]  
Санта Димопулос показала длинные ноги во всей красе. ФОТО

[24.06 08:39]  
Такого вы еще не видели: в Китае делают массаж ножами. ВИДЕО

[24.06 08:31]  
Названы полезные для здоровья свойства смородины

[24.06 08:31]  
Назван самый полезный продукт от болезни Альцгеймера

[24.06 08:18]  
Ювелирные украшения далеко не каждого миллионера. ФОТО

[24.06 08:02]  
"Кэп недоволен" и другие пятничные демотиваторы. ФОТО

[24.06 08:00]  
Шеннен Доэрти показала свои волосы после химиотерапии. ФОТО

[24.06 07:40]  
Жертвы пластической хирургии, которые зашли слишком далеко. ФОТО

[24.06 07:31]  
Какие лекарства необходимо взять с собой в отпуск