В Администрации Президента рассказали, о чем договорились в Париже лидеры "нормандской четверки"

05.10.2015 в 19:05

Украина в рамках переговоров "нормандской четверки" договорилась о выводе российских войск и неприменении амнистии до проведения местных выборов на оккупированной части Донбасса, а также о том, что не будет принимать закон об амнистии и особом статусе Донбасса. Об этом в ходе брифинга сообщил заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев, передает РБК.

"Для нас ключевое, что мы пришли к общей точке зрения по ключевым аспектам. Я еще раз повторяю о необходимости вывода всех российских войск. Я еще раз подчеркиваю о нецелесообразности принятия отдельного закона об амнистии, что Украина не будет применять амнистию до проведения местных выборов (на Донбассе - ред.). Что Украина не будет принимать отдельный закон об особом так называемом статусе Донбасса. Что Украина не будет вводить даже существующий ныне закон об особом порядке режима местного самоуправления в отдельных регионах Донецкой и Луганской областей до проведения местных выборов", - сказал Елисеев.

Напомним, в АПУ сообщили, что на переговорах "нормандской четверки" не поддержали требование РФ закрепить статус Донбасса в Конституции Украины. Кроме того, в рамках данных переговоров Украине хотели навязать отсрочку соглашения о ЗСТ.

Комментарии (25)
Кацапчук
05.10.2015 в 19:14 | RU

Ох и звиздуны! А чего ж у Пердошеко на фотках с "нормандской четверки" рожа как будто он дерьма наелся. Сидел и сопел в две дырки, зато в куеве херой.

Намыв
05.10.2015 в 19:46 | RU

Что за брехня?))) Шёл разговор об отводе вооружений со стороны ДНР/ЛНР и ВСУ. Ни о каких "российских войсках" даже не упоминалось. Не срите людям в уши! Поросёнка опустили ниже плинтуса. Скорее всего это была последняя встреча с ним в таком формате. Приоритеты сильно поменялись и Украина ушла даже не на второй, и не на третий план. Это факт. Ему открыто сказали об этом, поэтому он и сидел как оплёванный. Вот и трындит этот пустобрёх всякую фигню. Правда ведь очень горькая...

голос мордора))
05.10.2015 в 20:47 | RU

Алло! Это магазин СБУ «Свидомый патриот»?
– Да.
– Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов?
Правда. Платите в кассу и косите.
– Ух ты! А сколько стоит прокричать в центре Киева: "Бандера – козёл!" ?
– Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите.
– Ух ты!! А "Порошенко – мудак!" ?
– Триста долларов.
– А "Ляшко – пид…с!" ?
– Это бесплатно. Что вы глупые вопросы задаёте?
Извините. Вообще-то меня зовут Моторола и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с публичным повешением Яроша и расстрелом Яценюка. Но я понимаю, что это уже слишком…
– Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка, мыло и патроны войдут как бонус.
– Да ладно! Вы шутите?!
– Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине! Кстати, принимаем и безнал.

Блядь!!!
05.10.2015 в 21:13 | XX

Каким же всё-таки надо быть конченым пидорасом, чтобы быть президентом украины..........

Столяр
05.10.2015 в 21:28 | RU

Интересно, а есть среди комментаторов этого сайта хоть кто-то поддерживающий майданно-европейскую политику?
Только не надо перечислять группу странных людей, пишущих ругательства и ничем не аргументирующих свои заявления - это либо дети, таким образом самореализующиеся, либо проплаченные тролли.
Просто очень хочется понять позицию проевропейцев, разумно поспорить.

Порошенко+Европа=ж
05.10.2015 в 21:37 | RU

Интересно, а есть среди комментаторов этого сайта хоть кто-то поддерживающий майданно-европейскую политику?

Поддерживающих нет, но Бугого, Васьи и Геморрои есть.

не скажу
05.10.2015 в 21:40 | NL

Ржу!!! Это капец какой-то!!! Ангелка Меркель совсем по другому о результатах говорила. И я почему-то больше склонна доверять ей, а не Педро и его команде.)))

Нас - рать!
05.10.2015 в 21:45 | XX

> Столяр (2015.10.05 21:28 [RU])
Есть более-менее адекватные - Джон, сэнбин и, возможно, ещё пара человек. Но они все реже проявляются - видимо, все больше осознают ошибочность своей веры. Так что шансов на конструктивный диалог у тебя мало :-)

сэнбин
05.10.2015 в 21:57 | UA

> Столяр (2015.10.05 21:28 [RU]) увы, очень занят по работе. Да и спорить по большому счету не о чем. Европа интересна как результат, а не для того, чтобы копировать 1:1. Альтернативы, в общем то нет.

710
05.10.2015 в 22:14 | DE

Россия купила мир в Украине посредством бомбежек в Сирии. Молитесь...бляди

слуште
05.10.2015 в 22:25 | UA

Меркель и Оланд заявляли, что не должно быть никаких отступлений от минских соглашений, а там ни про российские войска, ни про отмену амнистии и т.д. о чем наврал Елисеев речи не идет. найдите текст и прочтите уже, в конце концов! просто Пете надо как-то не обосравшимся выглядеть.

Столяр
05.10.2015 в 22:38 | RU

> сэнбин (2015.10.05 21:57 [UA])
Альтернатива взять лучшее, применить у себя, при этом не наступать на европейские грабли, типа маразматического возвышения гомиков, и кормления за счет населения всяческих мигрантов ( в Мюнхене случайно забрели в турецкий квартал: кошмарные, злобные люди и жуткая грязь). В РФ такой путь прослеживается. У всех младоевропейцев ситуация обратная: экономика падает, толерантность поднимается.

Нас - рать!
05.10.2015 в 22:40 | LU

> не скажу (2015.10.05 21:40 [NL])
Вы забываете(или не знаете) о том, что Украина одновременно существует в двух Вселенных. Одна - объективная, общая для всех на планете Земля; вторая - субъективная, открытая только для представителей вида "майдаун кастрюлеголовый". Если Вы не принадлежите к этому особому виду (который, кстати, очень-очень главный на планете: их предками были Создатели Большого Взрыва и всех-всех лучших Ништяков в истории человечества - протоукры!) - Вам не дано познать Гидную Истину, увы... Ну, а для тех, кому повезло носить на голове Кастрюлю или Дуршлак, всё то, что Вас удивляет, возмущает или смешит - реальность, неубиваемая ничем, никем и никогда :-)

солянской
05.10.2015 в 22:48 | RU

об Поросёнка в Париже все вытерли ноги, а в Куеве половая тряпка опять нахрюкалась...

Житомасон
06.10.2015 в 00:44 | US

Столяр 2015.10.05 21:28 [RU]
Интересно...
Просто очень хочется понять позицию проевропейцев, разумно поспорить.
......................
...понять? ...разумно поспорить?
/э-э-э-э-э-э-э, ты, чё, Столяр с Луны, так ведь там древесины нет?/
Какие "проевропейцы"?
Про-питарасы, про-рагули, про-дебилы, евреи, зомби, убийцы и садисты - вот и все местные "проевропейцы". Внуки полицаев.
"Хотим, шоб было как в Европе. Особенно - пособие по безработице, пенсия и зарплата. Ну и, шоб ничего не делать."
А сами мусор с балконов выбрасывают.
Сейчас дебилов из ВС отправляют на дембель - так они ведь русских (на Донбассе) за деньги убивали. А ты шо, думаешь - За идею? Они тут таких денег никогда бы не заработали. Негде.
Скажут , что надо еще убивать - побегут в военкомат в очередь.
............
Ты, пожалуйста, такие шутки не шути. Береги свое психическое здоровье.

Конечно есть
06.10.2015 в 00:46 | UA

> Столяр (2015.10.05 21:28 [RU]) Все, кто тут малюет, хотят свалить жить в Европу. Только туда надо с бабками ехать, и если на обильные высеры на Украину жирно платят, то почему бы не заработать таким способом? Как сказал рупор путлерТВ В. Соловьёв (а евреи в этом хорошо разбираются): пацаны не путайте патриотизм с дибилизмом. Хорошо жить все хотят, спросите об этом у дочери Лаврова и сына депутата Мизулиной.

cенбин
06.10.2015 в 01:11 | UA

> Столяр (2015.10.05 22:38 [RU]) Не знаю, в РФ не живу, раньше бывал часто в командировках и по интересу. Тезис 1 "РФ такой путь прослеживается" - это в чем? Европа - очень удобная для жизни людей, её так построили. Что удобного в РФ? Есть, наверное, но маловато. Даже мигранты чего то в РФ не бегут. О мигрантах. При размерах РФ внутренние мигранты составляют для городов типа Москвы и Питера не меньшую проблему, чем для Европы - внешние. Зайди в место их компактного поселения и увидишь тот же Мюнхен, только возле дома. Ну и самое главное - 3,14доры. Что касается Европы, то т.к. они меня не интересуют, я их не вижу. Здесь в Украине тоже не беспокоят абсолютно.

работяга
06.10.2015 в 03:05 | LV

Баран. Все переврал.
Уже и Меркель , и Оланд и об амнистии сто раз сказали, и о статусе, а этот возвращается в Киев и опять свое талдычит. А при них сидит, как в рот воды набрал, со всем соглашается.
Не нравится теперь Меркель и Оланд?
А слабо объявить санкции против Германии и Франции? Дурдом.

Столяр
06.10.2015 в 06:04 | RU

Почему эта хрень мои сообщения не пропускает?

Столяр
06.10.2015 в 06:10 | RU

> cенбин (2015.10.06 01:11 [UA])
Нет в Москве и Питере мигрантских улиц и районов как в Европе. Есть только повышенное процентное содержание мигрантов в районах с низкой арендной ставкой. Но в этих районах полиции больше чем людей )))
Сравнивать удобство жизни в Европе и в РФ пока можно по крупным городам, до мелких изменения доходят позже.
Дороги активно строятся, деньги на это уже лет семь большие идут, качество одинаковое с немецкими автобанами, жаль до польских не дотянули.
Магазины в отличии от Европы в основном круглосуточные.
Полиции на дорогах не видно, их на камеры поменяли. Без этих попрошаек и с антирадаром за последние два года ни одного штрафа не заплатил.
С госорганами теперь только через службу одного окна, про беготню по кабинетам все уже забыли.
Дома интернет по оптоволокну, на даче LTE.
До всех аэропортов скоростные электрички.
Такси сильно подешевело из-за мобильных приложений (конкуренция огромная).

А мигранты из африки к нам действительно почти не едут, тут их на халяву никто селить и кормить не обещал.

сэнбин
06.10.2015 в 06:43 | UA

"Нет в Москве и Питере мигрантских улиц и районов как в Европе" - некорректно сравнивать два города и часть света.
"Есть повышенное содержание мигрантов в районах с низкой арендной ставкой"- а ты думаешь в городах Европы "районы мигрантов" начинались по другому? Просто длительность процесса другая.
О всех предидущих прелестях - здорово, но я не об этом. В Европе мне реально удобно: удобно все от отелей, до инфраструктуры города. Нравится Европа именно долгосрочным созданием удобного пространства. Они делали свою жизнь удобнее 10 лет назад, сейчас и будут в дальнейшем.
А о мигрантах из Африки - вопрос не в том кто кому что -то обещал, а в том что в их представлениях РФ это не вариант для миграции. В РФ достаточно внутренних мигрантов и мигрантов из сопредельных стран, что им обещали - я не знаю, но в Москве их реально много.

Кацапчук
06.10.2015 в 07:52 | RU

> сэнбин (2015.10.06 06:43 [UA])
Ты в Москве когда последний раз был? Кол-во мигрантов сократилось значительно после введения патента(4 тыс.р. в месяц для Москвы и области), особенно из средней азии +знание русского языка,начальный уровень (а молодежь и это здать не может). Даже дворниками в основном работают славяне(внутренние мигранты). А в Киеве мигрантов меньше? Человек ищет где лучше и это нормально.

cенбин
06.10.2015 в 08:26 | UA

> Кацапчук (2015.10.06 07:52 [RU]) В 2012 проездом, часов 10 гуляли; ну и в командировке аккурат перед началом дурдома в Украине. В 2012 все были на месте, в Московском зоопарке дворники сплошь средняя Азия. О Киеве остроумно выразился питерский знакомый, что во всем городе мигрантов столько, сколько в одном вагоне московского метро.

ржунемагу :)
06.10.2015 в 08:37 | RU

Заявление представителя АП это очень вольный перевод с французского, но украинцы верят.

Столяр
06.10.2015 в 20:46 | RU

> сэнбин (2015.10.06 06:43 [UA])
Удобство гостиниц и городской инфры легко копируется, что сейчас и происходит в РФ. За 2015 год я могу делать сравнение Москвы с Римом, Афинами, Берлином, Варшавой (на Украину жена ехать боится, приходится наматывать километры по Европе). Ничего выдающегося в плане удобства в столицах не увидел. В маленьких городках да, отличие огромно, чистенько, множество кафешек и магазинчиков шаговой доступности, удобный общественный транспорт (но дорогой зараза). Но это вполне достижимо в относительно короткое время, децентрализацией денежных потоков.
В моем понимании огромным преимуществом Европы является относительная близость доходов среднего класса и рабочих специальностей. Именно этот дисбаланс что в России, что на Украине ведет к майданам и т.п.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив