Гройсман в знак благодарности за помощь армии подарил николаевскому школьнику iPhone

05.10.2015 в 17:20

Глава Верховной Рады Украины поблагодарил николаевского школьника Влада Левицкого, который потратил на помощь армии все свои сбережения.

Об этом Владимир Гройсман сообщил у себя на странице в Facebook.

Николаевский шестиклассник отдал свои сбережения, накопленные для покупки iPhone, на ремонт БТРа. В знак благодарности за столь благородный поступок Владимир Гройсман решил подарить мальчишке желанный «Айфон».

- Я был поражен, когда узнал, что дети по собственной инициативе, жертвуя своими карманными средствами, а некоторые даже мечтой, решили помочь армии...Я считаю, что отказаться от своей мечты ради общей цели – это поступок, который найдет в себе силы сделать далеко не каждый взрослый. Поэтому сегодня встретился с Владиславом Левицким – мальчиком, который потратил на помощь армии все свои сбережения на желанный айфон.
С такими детьми Украина имеет большое будущее, убежден. Спасибо родителям за воспитание настоящих патриотов, которые не громкими словами, а делом доказывают свою любовь к Родине, - написал Гройсман.

Комментарии (4)
работяга
05.10.2015 в 17:26 | LV

Бедный ребенок.
Когда-нибудь он узнает, как его обманывали.

Человек
05.10.2015 в 18:15 | UA

А в чем посыл новости? Чтобы детишки отдавали свои последние сбережения на армию?

пандора
05.10.2015 в 20:22 | UA

Интересно, а как часто гройсман жертвует своими сбережениями на благо армии?

Николаевец
06.10.2015 в 11:09 | XX

Муссолини дабы укрепить экономическую стабильность Италии в свое время проводил программу "Золото для Родины". Суть была в том что людей агитировали сдавать обручальные кольца (и другие украшения) заменяя железными. Восторженные граждане с радостью откликнулись и золото рекой полилось дуче. Дуче же переплавил золото в слитки и раздал своим друзьям банкирам "для поддержки экономики". Раз уж Украина во всем подражает фашистской Италии, то я думаю что программу "Золото для Родины" нужно провести и у нас. Коломойский и Порося бы одобрили.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив