Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Людмилу Дромашко все же зарегистрировали кандидатом на пост мэра Первомайска. ОБНОВЛЕНО



Действующего городского голову Первомайска Людмилу Дромашко все же зарегистрировали кандидатом на пост мэра города. Соответствующее решение минимальным необходимым количеством голосов приняла сегодня, 5 октября, Первомайская избирательная комиссия.

Как сообщает корреспондент «Новостей-N», на заседании присутствовали много представителей различных политических сил, по вопросу регистрации Дромашко то и дело разгорались жаркие споры. В конце-концов вопрос о регистрации Людмилы Дромашко кандидатом на пост городского головы Первомайска был поставлен на голосование. 10 членов комиссии проголосовали «за», 3 против и 2 воздержались. Таким образом действующий мэр с четвертой попытки была зарегистрирована кандидатом на пост городского головы Первомайска.

Факт регистрации Людмилы Дромашко кандидатом на пост мэра Первомайска подтверждается в официальном заявлении Николаевской областной организации политической партии «Наш край».

"После многодневных споров и манипулирования ситуацией, которую осуществляли представители некоторых политических сил в комиссии, ТИК наконец нормально заработала. Сегодня члены теризбиркома выполнили постановление суда, согласно которому они должны были повторно рассмотреть вопрос о регистрации Людмилы Дромашко. После голосования действующий мэр Первомайска Людмила Дромашко теперь официально стала кандидатом на выборах городского головы", - говорится в заявлении

Напомним, как сообщали «Новости-N», трижды избирком отказывал Людмиле Дромашко в регистрации — для принятия решения не хватало голосов. Дромашко даже обжаловала решение комиссии в суде, который обязывал избирком повторно рассмотреть вопрос регистрации мэр Первомайска. Несмотря на это, комиси никак не могла прийти к единому решению, на заседания разгорались споры. В итоге одного из членов комиссии Валерия Капралова даже увезла прямо с заседания «скорая» с сердечным приступом.

Поделиться:
 


Вова Первомайский
 2015.10.05 15:32 [UA]
Мало того что Карпалов дурачек, так он еще и сердечник .

Людмилу Дромашко все же зарегистрировали кандидатом на пост мэра Первомайска. ОБНОВЛЕНО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.03 06:34]  
Эти популярные продукты смертельно опасны для здоровья

[26.03 06:17]  
Похудевшая Анфиса Чехова восхитила фанатов откровенным снимком. ФОТО

[26.03 05:29]  
Осторожно: 10 признаков "тихого убийцы"

[26.03 01:30]  
Почему я так устаю: 7 причин постоянной усталости

[26.03 01:00]  
Маленькие клоны: Риз Уизерспун похвасталась подросшими детьми. ФОТО

[26.03 00:31]  
Каким способом можно эффективно укрепить ногти

[26.03 00:20]  
Тина Кароль подчеркнула аппетитную фигуру облегающим нарядом. ФОТО

[25.03 23:42]  
Исчезающие традиции в Азии. ФОТО

[25.03 23:41]  
Кира Найтли обнажилась для рекламы Chanel. ФОТО