Людмилу Дромашко все же зарегистрировали кандидатом на пост мэра Первомайска. ОБНОВЛЕНО

05.10.2015 в 15:11

Действующего городского голову Первомайска Людмилу Дромашко все же зарегистрировали кандидатом на пост мэра города. Соответствующее решение минимальным необходимым количеством голосов приняла сегодня, 5 октября, Первомайская избирательная комиссия.

Как сообщает корреспондент «Новостей-N», на заседании присутствовали много представителей различных политических сил, по вопросу регистрации Дромашко то и дело разгорались жаркие споры. В конце-концов вопрос о регистрации Людмилы Дромашко кандидатом на пост городского головы Первомайска был поставлен на голосование. 10 членов комиссии проголосовали «за», 3 против и 2 воздержались. Таким образом действующий мэр с четвертой попытки была зарегистрирована кандидатом на пост городского головы Первомайска.

Факт регистрации Людмилы Дромашко кандидатом на пост мэра Первомайска подтверждается в официальном заявлении Николаевской областной организации политической партии «Наш край».

"После многодневных споров и манипулирования ситуацией, которую осуществляли представители некоторых политических сил в комиссии, ТИК наконец нормально заработала. Сегодня члены теризбиркома выполнили постановление суда, согласно которому они должны были повторно рассмотреть вопрос о регистрации Людмилы Дромашко. После голосования действующий мэр Первомайска Людмила Дромашко теперь официально стала кандидатом на выборах городского головы", - говорится в заявлении

Напомним, как сообщали «Новости-N», трижды избирком отказывал Людмиле Дромашко в регистрации — для принятия решения не хватало голосов. Дромашко даже обжаловала решение комиссии в суде, который обязывал избирком повторно рассмотреть вопрос регистрации мэр Первомайска. Несмотря на это, комиси никак не могла прийти к единому решению, на заседания разгорались споры. В итоге одного из членов комиссии Валерия Капралова даже увезла прямо с заседания «скорая» с сердечным приступом.

Комментарии (1)
Вова Первомайский
05.10.2015 в 15:32 | UA

Мало того что Карпалов дурачек, так он еще и сердечник .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив