Николай Федоров
Google

Новостной порталНовости мира

Первомайский горизбирком в третий раз отказал в регистрации Людмиле Дромашко



 

В воскресение, 4 октября, состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии города Первомайска. Главный вопрос, который рассматривался на комиссии, регистрация кандидата на должность городского головы действующего мэра Людмилы Дромашко.

 

Ранее комиссия уже дважды рассматривала этот вопрос и дважды отказывала в регистрации. Повторно рассмотреть вопрос о регистрации Дромашко предписывало решение Николаевского окружного административного суда.

 

Вел заседание заместитель председателя комиссии Евгений Швец, который первым делом сообщил, что глава комиссии Виктор Можаев госпитализирован в больницу и некоторое время не сможет принимать участие в работе. А вот главный противник Дромашко — Валерий Капралов, которого вчера прямо из помещения горизбиркома «скорая» увезла с сердечным приступом, сегодня на комиссии присутствовал.

 

Вопрос о регистрации Дромашко в очередной раз вызвал раскол среди членов комиссии: одни были за, другие — категорически против. При голосовании голоса распределились следующим образом: «за» проголосовало 8, «против» - 4, остальные воздержались. Напомним, что для регистрации кандидата нужно 10 голосов.

 

Таким образом Дромашко вновь не зарегистрирована. Между тем некоторые члены комиссии на условиях анонимности сообщили «Новостям-N», что обстановка в комиссии складывается явно нездоровой. Председатель откровенно слаб, как юридически, так и организационно, и явно не «тянет» порученную работу. Вокруг снуют какие-то сомнительные личности, которые предлагают членам избиркома денежное вознаграждение. Причем одни за то, чтобы зарегистрировать Дромашко, другие же наоборот, чтобы ее ни в коем случае не регистрировали.

 

У членов комиссии нету даже текста законов о выборах — единственный экземпляр имеется у председателя комиссии Можаева. Для того, чтобы распечатать закон из Интернета — нет бумаги.

 

 

 

Поделиться:
 


Ренегат2
 2015.10.04 15:10 [UA]
Можаева с замом и капралова  в буцюгарню, дромашко в мэры и нечего воду варить

 2015.10.04 16:11 [UA]
Ну смешно же. Откуда сегодня взять юридически и организационно сильного члена и голову комиссии? Их и так вилами туда сгоняли. Никто особо не хочет принимать участие в комиссиях. Кого смогли уговорить того и включили.

 2015.10.04 16:12 [UA]
Да и юристы самой Дромашко явные двоечники т.к. составь они правильно заявление, то ее уже бы зарегистрировали. Законы надо знать.

Первомайский горизбирком в третий раз отказал в регистрации Людмиле Дромашко

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.04 00:30]  
Стоит ли покупать замороженные овощи и фрукты

[29.04 00:24]  
Анна Седокова показала своих подросших дочерей. ФОТО

[28.04 23:40]  
Сильные фото прошлой недели. ФОТО

[28.04 23:40]  
Эмма Уотсон надела белое платье. ФОТО

[28.04 23:28]  
Четыре веские причины прекратить есть перед телевизором

[28.04 23:20]  
Хирурги разрешили пациентке пользоваться смартфоном во время операции.ФОТО

[28.04 23:00]  
Когда у родителей есть чувство юмора. ФОТО

[28.04 22:40]  
Дизайнерские грязные джинсы за 425 долларов. ФОТО

[28.04 22:34]  
Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов