Николай Федоров
Google

Новостной порталНовости мира

Первомайский горизбирком в третий раз отказал в регистрации Людмиле Дромашко



 

В воскресение, 4 октября, состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии города Первомайска. Главный вопрос, который рассматривался на комиссии, регистрация кандидата на должность городского головы действующего мэра Людмилы Дромашко.

 

Ранее комиссия уже дважды рассматривала этот вопрос и дважды отказывала в регистрации. Повторно рассмотреть вопрос о регистрации Дромашко предписывало решение Николаевского окружного административного суда.

 

Вел заседание заместитель председателя комиссии Евгений Швец, который первым делом сообщил, что глава комиссии Виктор Можаев госпитализирован в больницу и некоторое время не сможет принимать участие в работе. А вот главный противник Дромашко — Валерий Капралов, которого вчера прямо из помещения горизбиркома «скорая» увезла с сердечным приступом, сегодня на комиссии присутствовал.

 

Вопрос о регистрации Дромашко в очередной раз вызвал раскол среди членов комиссии: одни были за, другие — категорически против. При голосовании голоса распределились следующим образом: «за» проголосовало 8, «против» - 4, остальные воздержались. Напомним, что для регистрации кандидата нужно 10 голосов.

 

Таким образом Дромашко вновь не зарегистрирована. Между тем некоторые члены комиссии на условиях анонимности сообщили «Новостям-N», что обстановка в комиссии складывается явно нездоровой. Председатель откровенно слаб, как юридически, так и организационно, и явно не «тянет» порученную работу. Вокруг снуют какие-то сомнительные личности, которые предлагают членам избиркома денежное вознаграждение. Причем одни за то, чтобы зарегистрировать Дромашко, другие же наоборот, чтобы ее ни в коем случае не регистрировали.

 

У членов комиссии нету даже текста законов о выборах — единственный экземпляр имеется у председателя комиссии Можаева. Для того, чтобы распечатать закон из Интернета — нет бумаги.

 

 

 

Поделиться:
 


Ренегат2
 2015.10.04 15:10 [UA]
Можаева с замом и капралова  в буцюгарню, дромашко в мэры и нечего воду варить

 2015.10.04 16:11 [UA]
Ну смешно же. Откуда сегодня взять юридически и организационно сильного члена и голову комиссии? Их и так вилами туда сгоняли. Никто особо не хочет принимать участие в комиссиях. Кого смогли уговорить того и включили.

 2015.10.04 16:12 [UA]
Да и юристы самой Дромашко явные двоечники т.к. составь они правильно заявление, то ее уже бы зарегистрировали. Законы надо знать.

Первомайский горизбирком в третий раз отказал в регистрации Людмиле Дромашко

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 12:01]  
"Он вынес мозг и всё, что было в доме": свежая порция веселых анекдотов

[11.12 11:31]  
Индиец сфотографировал гостя с того света

[11.12 11:30]  
Новогодняя елка на стене: 10 креативных вариантов украшения.ФОТО

[11.12 11:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[11.12 11:00]  
Вторая Мировая на правдивых снимках военного корреспондента. Фото

[11.12 11:00]  
"Уйди, я одинока не настолько!": подборка анекдотов от мастеров сарказма

[11.12 10:40]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[11.12 10:21]  
Копы вызволили из плена белку-толстушку. ФОТО

[11.12 10:20]  
Эти города могут похвалиться красивыми водными каналами. Фото