Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тягнибок заявил, что компанию по дискредитации «Свободы» заказали партнеры по Майдану



Фактор информационной атаки на «Свободу» и формирования негативного ореола свободовских чиновников сыграли определенную роль в дискредитации политической силы.

 

Об этом в интервью «Главкому» расказал лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

 

«После парламентских выборов у меня была случайная встреча с одним из ведущих политтехнологов. И те ребята в непринужденной обстановке мне признались, что еще в марте 2014 года, когда мы еще держались наших договоренностей с партнерами, те партнеры принесли кругленькую сумму, чтобы начать компрометацию ваших известных фигур – губернаторов, министров. И рассказали детали, как это делалось», - отметил он.

 

Де-факто это была информационная война, которой «Свобода» не ожидала, уверен Тягнибок.

 

«Перед тогдашней оппозицией мы поставили четыре задачи – ликвидировать режим Януковича, устранить последствия того режима, не допустить диктатуры и начать процесс системных изменений. Об эти пункты Тягнибок-Кличко-Яценюк ударили по рукам – хоть мы были разные, но у нас был общий враг. Причем мы партнеров искренне не критиковали и не трогали, а они нашли для этого возможности. Ибо с чего все началось – с того, что на заседаниях правительства Мохник, Швайка и Сыч просто перестали голосовать за безумные инициативы Яценюка. Можно протоколы поднять», - отметил он.

 

По словам лидера ВО «Свобода» Арсений Яценюк начал кампанию против «свободовских» министров, причем своих министров-одноклассников, по словам Тягнибока, он не трогал.

 

«И наша ошибка в том, что, когда Яценюк еще в марте-апреле начал их лупашить, придираться, мы не поняли, насколько это была большая игра. А когда уже начались обвинения, нам просто перекрыли доступ к СМИ», - подытожил он.

Поделиться:
 


111-444
 2015.10.04 10:41 [UA]
Тю... А Харант недавно сказал, что это делают агенты Кремля... Вывод интересен: Яйценюх - агент Кремля.

Житель
 2015.10.04 11:04 [UA]
Что ни говори, а последовательней и порядочней партии чем у Тягнибока нет

Намыв
 2015.10.04 11:05 [RU]
Агенты кремля, на деньги агентов кремля, ведут информационную войну против агентов кремля, и дискредитируют агентов кремля перед агентами кремля. Кругом агенты кремля!!! Блин, это шизофрения! Крысы грызутся между собой за место у кормушки. Кстати это предсказывали ещё тогда, когда они на сцене "майдана", держась за руки впаривали проплаченным лохам "евроинтеграционную" хрень. Борьба за власть, вещь серьёзная. Слабых сжирают.

vvvvv
 2015.10.04 11:52 [UA]
> Житель (2015.10.04 11:04 [UA])

Заварить кашу с Майданами, в надежде на скорую евроинтеграцию и ее шаровые блага это "порядочно" и "последовательно". А когда в соответствии с многовековым опытом всевозможных революционных потрясений тебя оттеснили от "руля" (благо, что просто не размазали по стенке!) обвинять бывших "соратников по борьбе" в последующих неудачах и провалах, это уже "непорядочно" и "непоследовательно"?... Учите "матчасть" истории, уважаемый! ... И почему-то (самая?) "порядочная" и "последовательная " партия не смогла преодолеть 5-и процентный барьер во всеобщих выборах выборах в парламент страны... Как-то непоследовательно и непорядочно ведет себя электорат!...

вопросы на засыпку:
 2015.10.04 11:53 [UA]
>Житель

В чём ты порядочность увидел? В отмене русского языка, на котором сам говоришь? В планах по уничтожению русскоговорящего населения, о чём Тягнибок конкретно договаривался с Ярошем? В том, что на Западной Украине построил себе и своему братцу дворцы в заповедной зоне? В том, что меняет ежегодно иномарки, стоимостью несколько сот тысяч зелёных? Что соратница его Фарион видит назначение Свободы в том, чтобы "...спалыты Москву...? В чём порядочность этой своры???

Тягнибок заявил, что компанию по дискредитации «Свободы» заказали партнеры по Майдану

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.04 22:40]  
Дизайнерские грязные джинсы за 425 долларов. ФОТО

[28.04 22:34]  
Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов

[28.04 22:20]  
Дженнифер Лопес ошарашила прозрачным платьем. ФОТО

[28.04 22:19]  
Невероятное свадебное платье-торт. ФОТО

[28.04 22:00]  
Что-то пошло не так в стиральной машине. ФОТО

[28.04 21:40]  
10 инопланетных созданий рядом с нами. ФОТО

[28.04 21:40]  
Ким Кардашьян гуляла по пляжу в купальнике от Swarovski. ФОТО

[28.04 21:29]  
Диабетикам советуют чаще есть перец чили

[28.04 21:21]  
Подборка строительных неудач. ФОТО