Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве «Оппозиционный блок» выявил более 25 групп людей, распространяющих "чернуху" против Дятлова



Оппозиционный блок выявил более 25 групп людей, которые по всему городу Николаеву распространяли газету-подделку, содержащую клевету против кандидата в мэры от Оппозиционного блока Игоря Дятлова. Об этом первый заместитель руководителя городской организации ОБ Александр Омельчук рассказал долгосрочному наблюдателю Миссии по наблюдению за выборами ОБСЕ Тине Лунд, сообщают в пресс-службе Николаевской региональной организации партии Оппозиционный Блок

 

«Подделка» самой многотиражной в городе «Вашей газеты» была завезена в город утром 3 сентября. Активисты Оппозиционного блока обнаружили более 25 групп распространителей, и предполагают, что на самом деле их еще больше. Как выяснилось, все участники групп – студенты начальных курсов университета имени П.Могилы. Причем студенты даже не знали, что именно им поручено распространить, поскольку организаторы обещали им честную работу, не имеющую отношения к политике. В итоге, студенты оказались обманутыми.

 

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали очередной факт провокации против Оппозиционного блока.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (21)


 
[07.12 20:00]  
Праздничные сборища Санта-Клаусов. ФОТО

[07.12 19:42]  
"Наполеоновские планы" Захарченко вызвали ажиотаж в соцсетях. ФОТО

[07.12 19:40]  
Звезда "Отряда самоубийц" возглавила рейтинг самых популярных актеров

[07.12 19:21]  
Коты готовятся к праздникам: на елках и под елками. ФОТО

[07.12 19:01]  
Веселая подборка комиксов. ФОТО

[07.12 19:00]  
В прозрачном боди и пиджаке: Светлана Лобода показала идеальную фигуру. ФОТО

[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото

[07.12 18:22]  
Дженнифер Энистон оконфузилась на премьере фильма. ФОТО

[07.12 18:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО