В николаевской милиции проверят, кто из кандидатов "пиарится" на ремонте дорог

03.10.2015 в 15:47

В журнал Единого учета внесена информация, изложенная в СМИ относительно пиара кандидата в депутаты в Николаевский городской совет на ремонте дорог за счет бюджетных средств.

2 октября 2015 года в Интернет-сети была распространена информация «В Николаеве кандидат в депутаты пиарится на ремонте дорог за бюджетные средства».

Правоохранители проводят проверку информации, изложенной в СМИ, ведомости по данному фату внесены в журнал Единого учета. По результатам проверки будет принято соответствующее решение согласно действующего законодательства.

Все сообщения о нарушениях избирательного законодательства находятся на контроле руководства милиции УМВД области, сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины  в Николаевской области.


Напомним, как сообщали "Новости-N", информацию о том, что в Николаеве кандидат в депутаты от «Нашего Края» пиарится на ремонте дорог за бюджетные средства распространила ГС "ОПОРА". Речь идет о действующем депутате Николаевского городского совета Сергее Шульгаче.
 


Комментарии (1)
РЕАЛ
04.10.2015 в 00:25 | UA

В последние дни своего существования, милиция именно этим должна заниматься (расследование пиара). Все тяжкие уже раскрыты, все жулики закрыты???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив