Последствия пожара на АЗС в Николаеве: два бензовоза сгорели, заправка практически не пострадала. ФОТО. ВИДЕО

03.10.2015 в 12:05

В результате пожара, который возник поздно вечером в пятницу, 2 октября, на ул. Гречишникова, на АЗС в Николаеве сгорели два бензовоза, заправка практически не пострадала.

 

Ранее «Новости-N» сообщали, что около 22.00 на АЗС «Фортуна» загорелся бензовоз. В цистерне бензовоза находилось около 20 тонн горючего. Пламя распространилось очень быстро, работники заправки и водитель самостоятельно справиться с возгоранием не смогли. Прибывшие по вызову пожарные боролись с огнем не менее получаса. Только благодаря их мастерству и мужеству удалось избежать взрыва. Однако в результате пожара два человека все же пострадали - в состоянии средней тяжести их доставили в ожоговое отделение Николаевской городской больницы № 3.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видео 18+

 

 

 Видео ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области

Комментарии (2)
где правда?
03.10.2015 в 13:45 | UA

в этой статье Вы пишите: "Последствия пожара на АЗС в Николаеве: два бензовоза сгорели, заправка практически не пострадала. ФОТО. ВИДЕО"
а вот тоже Вы пишите: "В результате пожара заправка практически полностью уничтожена. Сгорели также два автомобиля: бензовоз и припарковавшийся на свою беду рядом с заправкой седельный тягач с полуприцепом.
Link: novosti-n.org/news/read/94148.html"
и наконец третий Ваш вариант: "Благодаря слаженным и профессиональным действиям спасателей удалось не допустить распространения огня на большую площадь и спасти один бензовоз.
Link: novosti-n.org/news/read/94149.html"

Так где правда?

Колян
03.10.2015 в 14:08 | UA

> где правда? (2015.10.03 13:45 [UA])
Фотки смотри, придурок. Там все видно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив