В Париже завершилась встреча лидеров стран "Нормандской четверки"

02.10.2015 в 21:44

В Париже завершилась встреча лидеров стран "Нормандской четверки".


Переговоры начались около 16.00 по киевскому времени.  Перед началом переговоров лидеры стран провели между собой несколько двусторонних встреч, которые, как и  нормандский саммит проходил за закрытыми дверями.


Канцлер Германии Ангела Меркель расценивает итог переговоров в нормандском формате как положительный. Об этом она заявила на совместной с президентом Франции Франсуа Олландом пресс-конференции в Париже 2 октября.


 "В целом можно говорить о положительном настроении, что мы смогли добиться на сегодняшней встрече и смогли обсудить важные вещи", – сказала Меркель.


 Она подчеркнула, что в ходе сегодняшних переговоров нормандской четверке были достигнуты парижские договоренности. "Конечно, еще нет полной 100-процентной реализации всех пунктов минских договоренностей. И хотя нам не удалось добиться полной реализации, мы делаем новые шаги. Обе стороны делают шаги навстречу", – заявила она.


 При этом Меркель уточнила, что "теперь есть не только минские гарантии, но и так называемые "парижские гарантии", потому что договоренности будут выполняться".



 В свою очередь Олланд отметил, что достигнут прогресс в переговорах, чтобы избежать новых жертв в Украине. Также глава Франции от имени нормандской четверки заявил, что минские соглашения должны быть реализованы в предусмотренные временные рамки, то есть до конца года.


 "В течение всего дня мы оценивали результаты реализации минских соглашений и стремились обсудить их перспективы. По всем пунктам мы должны уложиться в предусмотренные минскими соглашениями рамки", – сказал Олланд по итогам переговоров на высшем уровне в "нормандском формате".


 При этом он допустил возможность работать над реализацией минских договоренностей и в новом году.


 "Возможно, мы будем работать дольше сроков, отпущенных для этих процессов минскими договоренностям, то есть, после 31 декабря (2015 года, – ред.)", – сказал Олланд.

Комментарии (7)
Порошенко+Европа=ж
02.10.2015 в 21:55 | RU

О результатах переговоров для свидомутантов можно узнать если почитать комментарии на Цензоре. Скакуны бьются в истерике и скоро сайт не выдержит и зависнет. Особенно вдохновляет свидомую братию слова об амнистии, выборах результаты которых не могут быть оспорены и с момента проведения выборов предоставление Донбассу особого статуса.

Вова
02.10.2015 в 21:55 | UA

И куда теперь девать эту толпу на Донбассе, которая хочет жрать, бухать, научилась и хочет убивать за деньги, а может и просто так, ради куража? Договорились они млять! А об этих людях подумали?

ещё тот Николаевец
02.10.2015 в 22:08 | UA

А об этих людях подумали?
> Вова (2015.10.02 21:55 [UA])
Баран ты Вова. Эта толпа называется РАБОЧИЕ. Работы по восстановлению разрушенного пруд пруди. Надо заводы поднимать, инфраструктуру восстанавливать, дома восстанавливать! Те, у которых получается воевать, остануться в армии. Остальные перейдут резервистами.

Порошенко+Европа=ж
02.10.2015 в 22:13 | RU

А как же Крым. Про него все уже забыли? Там уже мост вовсю строят а про него ни в Нью Йорке ни в Париже никто словом не обмолвился. Зрада якась.)

И еще одно-свидомые когда вы Пороха будете кончать, я вас умоляю не как Кадаффи, вы же все таки зейуевропейская страна. Сделайте это как говорил Горбатый: " Мы тебя не больно зарежем, чик и ты уже на небесах".

Житомасон
03.10.2015 в 10:47 | XX

Тем временем:
Американы разнесли больницу бомбовым ударом, цинично назвав это "побочным ущербом".
"...Больница международной неправительственной организации «Врачи без границ» в Кундузе пострадала от авианалета. Трое сотрудников погибли, более 30 человек пропали без вести, говорится в сообщении на сайте организации.
В здании в этот момент находилось 105 пациентов и их опекунов, а также более 80 медиков. «Мы глубоко потрясены нападением, убийством наших сотрудников и пациентов и тяжелым бременем, которое легло на здравоохранение Кундуза», — сказал директор гуманитарной организации Барт Янссенс.
Ущерб госпиталю мог быть нанесен в результате удара ВВС США, предположил представитель контингента НАТО в Афганистане. Он пояснил, что американская авиация утром в субботу бомбила именно этот район. «Удар мог нанести побочный ущерб расположенному рядом медицинскому учреждению. Этот инцидент расследуется », — цитирует военнослужащего Reuters..."
..................
Дарагие далпайопы - евреи, бютовцы, свободовцы, правосеки, порошки=клички, яйценюки прочая шваль.
Какие , билять, "активисты" в Сирии? К...

Нас - рать!
03.10.2015 в 15:41 | UA

<удалено модератором>

Проверим на вшивость
03.10.2015 в 17:09 | UA

> Рашизм=Фашизм (2015.10.03 10:35 [UA])
Очень интересно: на фоне того, что факт обстрела госпиталя фальсифицирован лишь в отношении атаковавшей стороны - признаешь ли ты, что США и их НАТОвские товарищи - фашисты? Ведь, обстреляв госпиталь, они на 100% попали под это определение по твоим школьным знаниям...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив