Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Кто в Николаеве выполняет обязанности ГАИ и какие приоритетные задачи поставила перед собой новая структура?



В пятницу, 2 октября, в Николаеве состоялась пресс-конференция начальника Отдела по обслуживанию Николаевской области Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем (бывшее ГАИ — прим.), полковника милиции Николая Михайлова.

Михайлов встретился не только с журналистами местных изданий, но и с активистами общественных организаций, в частности, с представителями «Центра антикоррупционных расследований» Денисом Барашковским и Александром Дьяченко.

С активистами начальник Отдела договорился сотрудничать по регулированию дорожного движения на остановках общественного транспорта. То есть по сути «Центр антикоррупционных расследований» продолжил те наработки, который начал еще в бытность ГАИ.

Журналистам Николай Михайлов рассказал, как формировался Отдел по обслуживанию Николаевской области Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем. По его словам, в новую структуру попали только переаттестованные сотрудники ГАИ и только из офицерского состава. Все остальные сотрудники ГАИ либо ушли со службы, либо заняли какие-то должности в райотделах управления МВД Николаевской области.

Также Михайлов анонсировал, что деятельность их структуры будет дублировать некоторые функции новой патрульной службы, однако не видит в этом проблемы, мол, работы всем хватит.

Как рассказал полковник милиции, сейчас он активно включается в городские проблемы и уже выработал для себя первоочередные задачи. Пообещал Михайлов разобраться и с частными проблемами, такими, как незаконная установка ограничителей парковки, парковочные карманы, занимающие пешеходные переходы (бизнесс-центр «Дормашина» — прим.) и прочее.

По итогам своей деятельности полковник обязался отчитаться уже через две недели.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам

[07.12 23:00]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий

[07.12 22:40]  
Уникальная пещера в Новой Зеландии, которой 30 миллионов лет. ФОТО

[07.12 22:20]  
Скончался актер из "Игры престолов" ФОТО