Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве третий день празднуют День учителя: мэр Гранатуров пригласил артистов за тысячу евро



В пятницу, 2 октября, в Областном дворце культуры состоялся праздничный концерт, посвященный Дню учителя. В целом это уже третий концерт, который проходит в Николаеве в рамках профессионального праздника педагогов: в среду День учителя отмечали в украинском театре, в четверг — в горисполкоме, и вот дошла очередь до ОДК. На этот раз специально для учителей, и, как было отмечено со сцены, по личной просьбе мэра Юрия Гранатурова, выступить на николаевской сцене приехали артисты из Днепропетровска — трио «S-Klass».


Трое симпатичных загорелых мужчин в белоснежных костюмах пришлись по душе николаевским учителям, особенно женской половине. Исполнители на достаточно высоком профессиональном уровне пели как свои песни, так и известные хиты украинской и зарубежной эстрады. При этом мужчины не забывали спускаться в зал, целовать руки и делать комплименты учительницам.


Несколько раз артисты повторили, что приехали по просьбе Юрия Гранатурова, а потом по его же просьбе впервые за историю существования трио исполнили песню «Команда молодости нашей».


На сцену пригласили и «командира», но Юрий Исаевич не был настроен на длинные спичи. Он лишь процитировал куплет из песни о преданности команде,поклонился и ушел со сцены.


А концерт продолжился: молодые исполнители «зажигали» по полной. Мэр со своим заместителем Евгением Шевченко и главой администрации Заводского района Вячеславом Карцевым внимательно наблюдали за выступлением: концерты, которые проходят вот уже третий день подряд, видимо, чиновникам не надоели.


Напоследок стоит отметить, что, как удалось выяснить «Новостям-N», стоимость выступления днепропетровского трио «S-Klass» — тысяча евро, не считая оплаты за проезд и проживание. Кто стал тем самым меценатом, который оплатил концерт артистов, чтобы городской голова мог лично пригласить их в Николаев, осталось тайной.


Конечно, наши учителя заслуживают самых лучших концертов и поздравлений, равно как заслуживают и нормального уровня зарплаты, и условий труда. Но всего этого они заслуживают каждый день, постоянно, а не накануне выборов.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа