Гранатуров открестился от агитации «Нашего края» на День учителя: «Я этого не видел...»

02.10.2015 в 13:05

Николаевский городской голова Юрий Гранатуров отрицает свою причастность к раздаче агитационного материала партии «Наш край» на мероприятии, посвященном Дню учителя. Об этом он сообщил во время своей пресс-конференции 2 октября в Николаеве.

 

- Я этого не видел. Это Заводский район проводил мероприятие. Я выступил и должен был ехать в Корабельный район, потому что разница между двумя мероприятиями была час. В обязанности городского головы не входят подобные вещи. Пусть оценку им дает те, кому положено по действующему законодательству. Я в этом не участвую, - сказал Гранатуров.

 

Когда наш корреспондент напомнил Юрию Исаевичу, что он является сопредседателем партии «Наш край», он и вовсе отказался что-либо отвечать.

 

- Я сейчас нахожусь в здании городского совета и не могу говорить о партийных делах. Не имею права, - сказал Гранатуров.

 

Как сообщали «Новости-N» ранее, 30 сентября, в Украинском академическом театре драмы и музыкальной комедии прошло торжество, приуроченное ко Дню учителя. На мероприятие были приглашены директоры школ, завучи, учителя. Поздравить бывших коллег приехал городской голова Юрий Гранатуров. После окончания мероприятия вдоль ступеней у выхода выстроились студенты, которые каждому выходившему учителю вручали... подарок. И не просто подарок, а набор агитационных материалов партии «Наш край». Каждый получил пакет с символикой и названием партии, в котором был календарь, агитационный буклет и партийная газета.

 

 

 

Мэр Гранатуров собрал учителей на праздничный концерт, чтобы раздать им агитационные материалы своей партии?

 

 

Комментарии (2)
ну-ну
02.10.2015 в 14:17 | UA

Так что, Гранатуров больше не кумир ваты?

Вася
02.10.2015 в 15:01 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив