Василиса Волгина
Google

Новостной порталНовости мира

«Обещанного три года ждут»: виновные в незаконной установке будок возле Центрального рынка до сих пор не найдены



Кто является инициатором установки 15 будок на ул. 8 марта в Николаеве остается неизвестным и наказание за незаконное оборудование киосков до сих пор никто не понес.

Об этом сегодня, 2 октября, заявил мэр Николаева Юрий Гранатуров.

Как известно, ночью по ул. 8 Марта у Центрального рынка неизвестные установили 15 новых киосков. Будки ставили везде, где были свободные места, в результате чего был заблокирован даже вход во двор жилого дома.

После многочисленных жалоб местных жителей к вечеру в этот же день все будки были демонтированы, а Гранатуров тут же пообещал наказать виновных по всей строгости:

- По полной программе будут штрафы, письма в прокуратуру, все это свалить на штрафплощадку и полностью все затраты возместить. Потом мне обязательно показать платежные документы о возмещенных затратах, - тараторил мэр.

И вот спустя месяц обещанное городским головой расследование не сдвинулось с места — владелец будок неизвестен, никто не оштрафован. Выполнение своих обещаний Гранатуров переложил на правоохранительные органы и сегодня он не спешит информировать горожан о результатах решения данного вопроса.

- Я...мы попросили выяснить это у органов внутренних дел, они еще не давали нам информацию. Наверное, ведут какую-то служебную проверку, - сказал Гранатуров.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото

[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО