В Ольшанской колонии состоялась торжественная регистрация сразу двух браков

02.10.2015 в 08:00

В Ольшанской исправительной колонии (№ 53) управления ГПтС Украины в Николаевской области с участием специалиста отдела ГРАГС регистрационной службы Николаевского районного управления юстиции в Николаевской области Светланы Данильченко и представителей администрации в учреждении проведена торжественная регистрация сразу двух браков.

Двое осужденных учреждения скрепили подписями свой брак со своими невестами, изъявившими желание соединить свою жизнь с избранными ими мужчинами несмотря на то, что последние находятся в местах лишения свободы.

В помещении для длительных свиданий был проведен ритуал торжественной регистрации браков. Закончилось мероприятие выступлением специалиста отдела ГРАГС Светланы Данильченко с поздравлениями вновь созданным семейным парам и пожелания молодым лучшей судьбы.

- Регистрация браков в учреждении является наиболее важной по мнению осужденных помощью, потому что в дальнейшем после освобождения при наличии спутника жизни процесс адаптации в обществе значительно облегчается и сокращается во времени, - сказал начальник исправительного учреждения полковник внутренней службы Роман Фролов.

Торжественное мероприятие было проведено с соблюдением всех требований и в условиях уважения и взаимопонимания.

Комментарии (2)
Шерлок Холмс, эсквайр
02.10.2015 в 09:51 | UA

На самом деле свадьба произошла между двумя опущенными сепаратистами, которых судили в ННиколаеве, а фотки подложные.

ИТР
02.10.2015 в 10:08 | UA

P.S. Сказал опущенный и упоротый свидомит

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив