«Откапиталить откапиталенное» - в Николаеве ремонтируют разбитую фурами Пушкинскую

01.10.2015 в 17:10

В Николаеве ремонтируют проблемный участок на ул. Пушкинской, который был уничтожен перегруженными фурами и несоблюдением температурного режима.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщает активист Евгений Воловой.

Ремонтные работы выполняет фирма «Дорлидер».


- Сейчас идет гарантийный ремонт от Дорлидера на ул. Пушкинская (поворот на ул. Чигрина), т.е. тот проблемный участок, который был уничтожен перегруженными фурами и несоблюдением температурного режима. Решено не просто переделать, а откапиталить откапиталенное, т.е. добраться до самой основы и построить дорогу заново. Ребята снимают слой 13-15см, - рассказал Евгений.

Кроме этого, сейчас на ул. Правды и ул. Галины Петровой ведется капитальный ремонт и устанавливаются люки.

- Там была просто тьма проблемных люков. Я могу всех обрадовать, что наконец-то этот кусок работы отдали Дорлидеру, и они уже успешно подняли/восстановили около десятка люков (в том числе мега проблемные люки на пересечении Фрунзе и Галины). Некоторые люки просто новые (надеюсь, их срочно поставят на тросы/болты, чтобы не украли), - написал активист.

Комментарии (2)
шол
01.10.2015 в 19:37 | UA

Опять грабли и все теже!

АБВ
01.10.2015 в 21:19 | UA

Интересно. А кто главный спонсор этой "реставрации"? Уж явно не Вадатурский со своим зерном. Кто-то денежку "зарабатывает". А кто-то - народ, налоги на восстановление дорог платит.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив