Прокурор — защитнику Украины: Война еще не закончилась, иди в АТО, герой бл***

30.09.2015 в 21:14

Прокурор Саксаганского района Кривого Рога Денис Дикий оскорблял демобилизованного бойца АТО во время судебного заседания.

Соответствующее видео опубликовано в Youtube, сообщает sprotiv.org.

Сотрудник прокуратуры в ответ на информацию о статусе ветерана АТО, а также двух контузиях заявил: «Да мне пох… твое АТО, герой б…дь! Одни герои. Контузия… оно и видно».

Руководителю прокуратуры Саксаганского района отправлено обращение с просьбой уволить Дикого и сообщить о результатах. Соответствующие обращения также направлены генпрокурору Украины Виктору Шокину и прокурору Днепропетровщины Виктору Матвийчуку, сообщил пользователь Facebook Ярослав Лис.

В понедельник под стенами Саксаганской прокуратуры прошел митинг с требованием уволить райпрокурора. Дикий, согласно сообщениям в Facebook, уже второй день не является в суд.

Комментарии (7)
Он прав
30.09.2015 в 21:34 | RU

На Украине дохрена хыроев развелось, а шо за героизм не понятно. Кричат кричалки - хырои, убиты - хырои, под флагом бандеровщины - хырои. А что полезного сделали ? Какой подвиг ?

правда
30.09.2015 в 22:30 | RU

почти всех хероев судить надо, за преступления на Донбасе

qwerty
30.09.2015 в 22:49 | UA

Да правильно сказал, большинство граждан такого же мнения, нашелись мля херои, власть поменяется, вас не впустят туда куда чебухара с кролегом свалят, Россия вас тоже не впустит а здесь гнобить будут атошники уешники херовы

Дима
01.10.2015 в 00:33 | UA

Какой бы АТОшник ни был, но у прокурора даже малейшего уважения нет. Ведёт себя не как быдло без образования. Вот такое у него отношение к людям! Гнать его нужно из Прокуратуры однозначно и сразу в военкомат. Военные приходят с нарушенной психикой, реабилитации нет, приходят инвалидами и садятся в коляски на средства волонтеров, а этот царёк, небось рассекая на неплохой иномарке, цинично умничает выражая явное неуважение к человеку. АТОшник не виноват, что сражался за проданную, в частности и такими недопрокурлрами, страну!

Бывший военный
01.10.2015 в 10:01 | UA

Высказал, кстати, мнение нормальной части населения Украины. Херойское быдло пьяное бродит по стране. Противно смотреть.

Бывший военный
01.10.2015 в 10:08 | UA

Козыряют ксивами , где ни попадя. Один клоун пообещал приехать на танке и расстрелять роддом, потому-что жену героя не кладут бесплатно в Vip - палату. А какие у жен хероев гордые физиономии.

Бывший военный
01.10.2015 в 10:16 | UA

Один знакомый , действующий военный , чтобы избежать люстрации, поехал на пару месяцев в типа ато. Рассказал как ведут себя херои на украинской части Донбаса. Свадьба в Малиновке отдыхает. Ночью палят из всего что есть в ту сторону. А днем жрут все что горит и закусывают тем что украли или отобрали. А сюда приезжают с пропитыми геройскими рожами.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив