Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Горизбирком зарегистрировал шестерых кандидатов в мэры



Вечером в среду, 30 сентября, состоялось очередное заседание Николаевской городской избирательной комиссии. Были зарегистрированы кандидаты, включенные в избирательные списки следующий партий: «Демократический альянс», «Укроп», «Партия простых людей Сергея Каплина», «Новая политика», «Свобода».

Кроме того, комиссия зарегистрировала большое количество кандидатов в мэры, причем далеко не все из них выдвинуты партиями. Кандидатами в мэры были зарегистрированы Денис Жело — выдвиженец «Партии простых людей Сергея Каплина», а также Надежда Гирчева, Юрий Андрийчук, Олег Блинцов, Михаил Гладун, Александр Гончаров, которые будут участвовать в выборах как самовыдвиженцы.

Не зарегистрировала на своем сегодняшнем заседании городская избирательная комиссия кандидатуру лишь одного претендента — Вейдера Дарта Владимировича, выдвинутого городской организацией партии «Блок Дарта Вейдера». У членов комиссии возникли вопросы насчет правомочности конференции, на которой он был выдвинут. Повлиял на их решение и тот факт, что в пакете документов отсутствовала доверенность, выданная центральным органом партии.

Такие же сомнения у членов комиссии возникли и по поводу списка кандидатов в депутаты горсовета, который подала для регистрации партия «Блок Дарта Вейдера». Поэтому ни кандидат в мэры, ни кандидаты в депутаты от данной политсилы зарегистрированы не были. Впрочем, для Дарта Вейдера и его соратников не все еще потеряно — до завтрашнего заседания представители этой экстравагантной партии еще могут поднести в горизбирком недостающие документы, и вопрос о регистрации кандидатов от «Блока Дарта Вейдера» будет рассмотрен повторно.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[06.12 23:41]  
Свежий хит Youtube: хозяин "отомстил" спящему коту. ВИДЕО

[06.12 23:38]  
Собаки, которые съели пчелу. ФОТО

[06.12 23:38]  
Названа главная претендентка на «Оскар»

[06.12 23:00]  
Уникальные люди с необычным цветом кожи. ФОТО

[06.12 23:00]  
Ани Лорак покрасовалась в платье с неприличным разрезом. ФОТО

[06.12 23:00]  
На Гавайях выпал снег: туристы в шоке. ВИДЕО

[06.12 22:20]  
Таисия Повалий решилась на платье с провокационным декольте. ФОТО

[06.12 22:19]  
Наглый бобр устроил настоящий погром в магазине. ВИДЕО

[06.12 22:18]  
Как живёт средний класс Северной Кореи. ФОТО