Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Горизбирком зарегистрировал шестерых кандидатов в мэры



Вечером в среду, 30 сентября, состоялось очередное заседание Николаевской городской избирательной комиссии. Были зарегистрированы кандидаты, включенные в избирательные списки следующий партий: «Демократический альянс», «Укроп», «Партия простых людей Сергея Каплина», «Новая политика», «Свобода».

Кроме того, комиссия зарегистрировала большое количество кандидатов в мэры, причем далеко не все из них выдвинуты партиями. Кандидатами в мэры были зарегистрированы Денис Жело — выдвиженец «Партии простых людей Сергея Каплина», а также Надежда Гирчева, Юрий Андрийчук, Олег Блинцов, Михаил Гладун, Александр Гончаров, которые будут участвовать в выборах как самовыдвиженцы.

Не зарегистрировала на своем сегодняшнем заседании городская избирательная комиссия кандидатуру лишь одного претендента — Вейдера Дарта Владимировича, выдвинутого городской организацией партии «Блок Дарта Вейдера». У членов комиссии возникли вопросы насчет правомочности конференции, на которой он был выдвинут. Повлиял на их решение и тот факт, что в пакете документов отсутствовала доверенность, выданная центральным органом партии.

Такие же сомнения у членов комиссии возникли и по поводу списка кандидатов в депутаты горсовета, который подала для регистрации партия «Блок Дарта Вейдера». Поэтому ни кандидат в мэры, ни кандидаты в депутаты от данной политсилы зарегистрированы не были. Впрочем, для Дарта Вейдера и его соратников не все еще потеряно — до завтрашнего заседания представители этой экстравагантной партии еще могут поднести в горизбирком недостающие документы, и вопрос о регистрации кандидатов от «Блока Дарта Вейдера» будет рассмотрен повторно.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.05 01:27]  
Наводнение на Шри-Ланке: более 100 погибших - фото, видео

[29.05 01:24]  
Что связывает Сашка Положинского и Джеймса Бонда

[29.05 01:20]  
Как уличная пыль влияет на легкие и сердце

[29.05 00:44]  
Эмбер Херд грозит штраф в 10 миллионов долларов из-за ревности Джонни Деппа

[29.05 00:42]  
"Квартал 95" жестко высмеял таланты Кличко в новой пародии

[29.05 00:40]  
Диетологи подсказали, как правильно сочетать продукты и худеть

[29.05 00:07]  
"День пограничника". Луганский погранотряд три года назад первым противостоял боевикам (ФОТО)

[29.05 00:04]  
Агутин и Варум больше не вместе

[29.05 00:02]  
В Испании изготавливают гробы с эмблемами известных футбольных клубов