Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Україна — не країна" - скандальный пенсионер Ильченко под стенами ОГА заявил о создании Николаевской Народной Республики



Сегодня, 30 сентября, скандально известный пикетчик-одиночник Анатолий Ильченко вышел с акцией протеста под стены Николаевской областной государственной администрации. Целью акции, по словам Ильченко, стало доказать, что Украина — это лишь пародия на страну и провозгласить о создании независимой Николаевской Народной Республики.

В руках у Анатолия Ильченко были традиционные плакаты на этот раз с надписями “Україна — не країна: забагато убогих і недостаньо тямущих для створення країни. А ще — багато падлюк”, “Суди України огидні. Там найавторитетніші шахраї”, “Одним миром мазані: Порошенко, Пушилін, Яценюк, Плотницький, Аваков, Захарченко, Гройсман”.

- України як держави не існує, є територія, на який заправляють величезні банди, можливо це і мафії, - рассказал Анатолий Ильченко.

Корреспонденту «Новости-N» пан Анатолий сообщил, что до сих пор, несмотря на многочисленные запросы и заявления на имя Президента Украины, прокуратуры и других органов, он не получил паспорт, оформленный на государственном языке.

- Я начебто від народження тут живу і начебто не подавав заяву про відмову від громадянства, але паспорта у мене немає. Немає по тій причині, що користуюсь українською мовою і не хочу користуватись російською. Це моє право. Мені вперто заявляють або паспорт російського мовою, або ніякого. Я хочу мати дійсні документи, - рассказал Ильченко.

На митинг Анатолий пришел со всеми ответами на свои запросы. Кроме прочего пикетчик продемонстрировал заявление на имя городского головы Юрия Гранатурова, начальника управления СБУ в Николаевской области, начальника управления МВД в Николаевской области о проведении соответствующей акции протеста с намерением провозглашения независимой Николаевской Народной Республики. Однако ему не были объявлены никакие предупреждения, хотя, по словам Ильченко, проведение подобной акции может трактоваться как проявление сепаратизма.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[04.12 16:14]  
Невероятно красивое печенье, которое доказывает, что кулинария – это искусство. ФОТО

[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла

[04.12 14:50]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина