На Николаевщине девушка после ссоры с парнем выпрыгнула с четвертого этажа заброшенного здания

30.09.2015 в 14:44
Фото из интернета

В дежурную часть Жовтневого райотдела милиции из приемного отделения Николаевской областной детской больницы поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение была госпитализирована несовершеннолетняя жительница района с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы и перелома тазобедренного сустава.

Как выяснилось, трагедия произошла в одном из сел Жовтневого района. Накануне поздно вечером пострадавшая, 17-летняя ученица профтехучилища, вместе с двумя подругами развлекались в местном баре. Там она встретила своего 18-летнего парня и между ними возникла ссора на почве выяснения личных отношений, во время которой девушка обиделась и ушла в неизвестном направлении.

Через некоторое время одна из подруг получила смс - сообщение от потерпевшей о том, что она находится в недостроенном здании многоэтажки и намерена совершить самоубийство.

Парень и его подруги немедленно побежали за местную школу на территорию заброшенных зданий. На месте подростки нашли девушку, при этом юноше удалось отвести ее от отверстия для балкона четвертого этажа и убедить не делать глупостей. Но после длительных разговоров девушка на некоторое время осталась одна в одной из комнат дома и прыгнула на землю.

Следственным отделением Жовтневого РО УМВД начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 120 УК Украины «Доведение до самоубийства совершенное в отношении несовершеннолетнего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

В настоящее время проводится досудебное следствие.

Комментарии (7)
Житомасон
30.09.2015 в 15:17 | CN

Чем раньше, тем лучше /приписывается Дарвину/.
....................
А баре дети развлекались, употребляя Кока-Колу?

Риша
30.09.2015 в 15:25 | UA

Бедные подростки, на что вы готовы из-за такой мелочи, как неосознанные интимные отношения.
Ранняя половая жизнь не доводит до добра, но современные прынцессы боятся оказаться невостребованными у мациков и готовы на фсе....
Родители, вбейте в голову детям, что сперва нужно выучиться, стать личностью а потому уже играться в любовь-морковь. В первую очередь ваши неокрепшие умишками детки доставляют проблему вам: моральную и финансовую.
Для чего вам - подросткам вся эта романтика подзаборная?) Показаться взрослыми? Ну так выучитесь, начните работать и обеспечивать себя, а потом уже чпокайтесь.

Фукс
30.09.2015 в 15:25 | UA

При чём тут доведение до самоубийства если тупая овца сама решилась прыгать и её при этом пытались остановить ? Решили отжать бабла с пацана за типа отмазать ?
Добить суку лопатой.

Риша
30.09.2015 в 15:26 | UA

> Житомасон (2015.09.30 15:17 [CN])

А родители и сами рады, что их прынцессу уже сношают, а то вдруг неликвидной окажется и замуж не выскочит в 17 лет...

Мистер
30.09.2015 в 15:36 | UA

Заметьте, она после ссоры не просто пошла и сиганула - она, млять, позвонила подруге и сказала "щас сигать буду". Вот до чего доводит подростковый долбоебизм и жажда привлечения внимания.

Житомасон
30.09.2015 в 15:56 | CN

Мистер
Вот до чего доводит подростковый долбоебизм и жажда привлечения внимания.
......................
У женщин это (долбоебизм и жажда привлечения внимания) остается на всю жизнь.
Сходи в БСМП - там 2/3 спасенных суицидниц (объелись таблеток, резали вены, вешались), начинают звонить подругам и родственникам с целью привлечь внимание (попрощаться).
Этих сук надо еще в детстве лопатами забивать.
Тоже самое нужно было сделать родителям и с Джульетой. Ну так хоть пораньше отравилась - в 13 лет.
Им всем прямая дорога в АдЪ.

Ляля
30.09.2015 в 19:22 | UA

А реально, причем здесь "доведение до самоубийства"? У девочки явно психоз. Или просто с мозгами хреново. Еще легко отделалась. А то сломала бы позвоночник и тогда бы началась жизнь "полная романтизма". Хотя с переломом тазобедренного может хромой остаться навсегда.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив