Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сотрудница Веселиновского райотдела, которая попала в список кандидатов от «Оппозиционного блока», подала заявление в милицию



Начальник сектора Веселиновского РО УМВД, данные которой были внесены в список кандидатов в депутаты областного совета от партии «Оппозиционный блок», подала заявление в ОВД о неправомерном использовании своих личных данных неустановленными лицами и попытке таким образом дискредитировать ее как сотрудника милиции. Об этом сообщает пресс-служба областного управления милиции.

 

"Правоохранители собирают материалы и устанавливают лиц, причастных к совершению указанных неправомерных действий, решается вопрос о квалификации содеянного", - говорится в сообщении.

 

Напомним, как сообщалось ранее, в списке кандидатов в депутаты областного совета от партии «Оппозиционный блок» оказалась начальник сектора Веселиновского РО УМВД Украины в Николаевской области.

 

В милиции заявили, что глава сектора, майор милиции действительно, по рекомендации жителей пгт Веселиново, планировала стать депутатом сельского совета в качестве самовыдвиженца, при этом согласия о внесении ее в список кандидатов в депутаты Николаевского областного совета от любой партии начальник сектора Веселиновского РО УМВД не предоставляла.

 

В ответ на это областная организация «Оппозиционного блока» распространила сообщение, в котором заявила о том, что власть «откровенным запугиванием, шантажом, прямыми угрозами» добилась снятия с предвыборной гонки одного из кандидатов в депутаты областного совета — начальника сектора Веселиновского РО УМВД Инны Теленко.

 

- Я возмущена ситуацией, когда неизвестные лица внесли мои персональные данные в список кандидатов в депутаты Николаевского облсовета от политической партии "Оппозиционный блок". Я буду защищать свои права, - заявила Инна Теленко в своем видеообращении.

 

 

 

Читайте также:

 

В милиции утверждают, что их сотрудника внесли в список кандидатов от оппозиции без его согласия

 

«Оппозиционный блок» заявил, что власть заставила их кандидата отказаться от участия в выборах

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[09.12 09:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[09.12 09:38]  
Коренные американцы протестуют против нефтепровода. ФОТО

[09.12 09:19]  
Демотиваторы на пятницу: побалуйте себя хорошим настроением. ФОТО

[09.12 09:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[09.12 09:00]  
Добрые жители Саудовской Аравии озолотили уборщика. ФОТО

[09.12 08:41]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение

[09.12 08:24]  
Джиджи Хадид названа лучшей топ-моделью года

[09.12 08:21]  
Макаронная фабрика прошлого века. ФОТО

[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО