Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве на митинге коммунист отругал губернатора: «Как на майданах горлопанить — они первые!»



Сегодня во время митинга против «тарифного геноцида», который проводили под Николаевским горисполкомом коммунисты, от выступающих досталось и губернатору Вадиму Мерикову.

Так, руководитель фракции коммунистов в облсовете, второй секретарь обкома КПУ Сергей Пучков обрушился с критикой на губернатора Мерикова за то, что тот до сих пор не отчитался ни перед депутатами, ни перед жителями области о своей работе на посту главы ОГА.

- Значит, как на майданах горлопанить — они первые! А как отчитаться перед людьми о том, что они сделали — желающих оказывается немного. Единственное, чем они могут похвастаться — это сколько памятников они снесли, сколько разрушили сегодня символов советской эпохи! - говорил Пучков.

Напомним, что на митинг коммунистов пришли представители «Правого сектора» в камуфляжной форме, которые периодически скандировали «Комуняку на гілляку» и другие националистические лозунги.

 

 

Читайте также:

 

 

В Николаеве коммунисты под выкрики "Правого сектора" митингуют у горисполкома

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам