В Николаеве штаб коммунистов забросали краской

30.09.2015 в 09:34

Сегодня в Николаеве неизвестные забросали краской главный офис коммунистов, расположенный на пересечении улиц Большая Морская и Фалеевская. Двери и стены обкома остались в пятнах красного и черного цветов. Судя по всему, в сторону офиса бросали пакеты, наполненные краской.



За последние две недели это уже второй случай, когда офис коммунистов подвергается подобным нападкам. Как уже сообщали «Новости N», в ночь на 25 сентября неизвестные разрисовали лозунгами и символикой офис Заводского райкома КПУ, расположенный в доме по ул. Чигрина. На стенах райкома были оставлены надписи «Комуняку на гілляку», «ПТН ПНХ», «ПС», трезубец и волчий крюк — знак, который в среде националистов называют «Идея нации».

Как рассказал «Новостям N» дежурный, прибывший уже рано утром, свидетелем вандального акта стал сосед с верхнего этажа. Тот рассказал, что около часа ночи к зданию подъехала машина, оттуда вышли человек десять в масках и стали разрисовывать стены офиса баллонами с краской.

Первый секретарь Заводского райкома, депутат городского совета от КПУ Елена Свинарчук связала произошедшее с выдвижением кандидатов в депутаты, которое за день до инцидента провела партия «Новая держава», от которой коммунисты в этот раз баллотируются в местные советы.

Сегодняшний инцидент, очевидно, связан с тем, что вчера на своем вечернем заседании городская избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов, включенных в список «Новой державы», а также кандидата на должность городского головы — коммуниста Сергея Пучкова, который в этот раз идет в мэры от «Новой державы».

Комментарии (4)
ура!!!
30.09.2015 в 09:54 | US

Це перемога!!! Но задумайтесь еще о том, что краска сейчас не дешево стоит, значит кто то богатенький ее купил для фашистов. Так что все по плану, це народный порыв.... це воля народа... Слава !!!

Подробности?
30.09.2015 в 10:50 | UA

<удалено модератором>

АБВ
30.09.2015 в 13:31 | UA

Видимо жёлтая и голубая краски кончились, начали красной и чёрной красить. Дебилы они и в укрогабоне дебилы.

Нет мозгов
30.09.2015 в 16:47 | UA

> Подробности (2015.09.30 09:59 [UA])_ Конечно сами! И ополченцы на Востоке Украины сами себя обстреливают! И вы сами тоже без мозгов. Все сами. И Украина сама себя развалила!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости