«Слова, что «мы отразим все атаки стихий», оказались «липой», - мэр Гранатуров

29.09.2015 в 17:00

Во вторник, 29 сентября, в Николаеве, в Доме учителя, где проходил праздник посвященный Всеукраинскому дню библиотеки, мэр Юрий Гранатуров рассказал о новых приобретениях для города.

Как рассказал глава города, на сегодняшний день в Николаев поступает не только электротранспорт, но и техника для уборки дорог и улиц:

-В этом году мы начали движение вперед. Мы приобрели дополнительно 52 единицы подвижного состава электротранспорта, из них 40 троллейбусов и 12 новых трамваев. Было закуплено десять единиц новейшей снегоуборочной техники. Прошлогодний бой со снегопадом, которого не было более ста лет, показал, что у нас в городе вообще нет «коммунальных войск». А слова, что мы отразим все атаки лавин и стихий, оказались просто «липой».

Также градоначальник рассказал, что была совершена покупка десяти новых мусоровозов боковой загрузки и тысячи контейнеров для мусора.

Напомним, как сообщали «Новости-N», сегодня новый чешский троллейбус, идущий по маршруту №7, попал в ДТП. От удара с другим авто краска с муниципального транспорта слезла, а под ней оказалась ржавчина, которая начала осыпаться.

Комментарии (2)
ой
29.09.2015 в 18:57 | UA

Будкотуров БАЛАБОЛ!!

АБВ
29.09.2015 в 23:38 | UA

А он не сказал, как это, допустим тридцать лет назад, всё решали?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив