Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Гранатуров заявил, что народ надо защитить от грабительских реформ украинского правительства



 

Во вторник, 29 сентября, в Николаеве, в Доме учителя, где проходил праздник посвященный Всеукраинскому дню библиотеки мэр города Юрий Гранатуров «обхаял» своих политических конкурентов.

 

Градоначальник рассказал всем присутствующим, что более 70 мэров разных городов объединились в одну партию, потому что категорически не согласны с позицией правительства по поводу тарифной политики. В какую именно политическую силу они вступили он не сказал, но все и так догадались. По словам мэра, цель партии бороться с не профессионализмом, абсолютной оторванностью от реальной жизни и непониманием того, как живут люди.

 

—Эти беспрерывные лозунги, которые вещают Бог знает что. Одни возвращают на нашу землю мир — нужно было его сохранять вместе с нами. Вылезли из бомбоубежища, мир сохранять. Другие рассказывают «все возродим» — не надо возрождать, надо отремонтировать и привести в порядок. И самое главное, людей нужно защитить, защитить от собственного руководства. От всех этих министров, которые на сегодняшний день проводят реформы. Закончится всё это довольно таки не плохо: нас не будет, но будут реформы. Обойдутся! - сетовал на нынешнюю власть Юрий Исаевич.

 

Также Гранатуров пожелал политикам «всех мастей», чтобы они «чуть-чуть опустились на землю», и вспомнили, что нельзя из окошка тонированного «Мерседеса» рассуждать о том, как живет библиотекарь.

—Город нужно любить не издалека, и не из окна дорогого лимузина, а сердцем. Каждому — свое, - добавил мэр.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото

[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО