В Николаевской области обработано уже 87% поданных заявлений на получение субсидий

29.09.2015 в 15:10

В Николаевской области среди общего количества поданных документов на получении субсидий от государства для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг обработано уже 87% заявлений. Об этом рассказал губернатор Николаевской области Вадим Мериков на пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 29 сентября.

 

Так, на вопрос о предстоящем отопительном сезоне и возрастающей актуальности темы получения субсидий, Вадим Мериков отметил, что работа над обработкой заявлений и оформлений субсидий ведется практически круглосуточно.

 

- Самое главное, чтобы наши жители не боялись подавать документы на получение субсидии и регистрировать в электронном виде, - добавил губернатор.

 

Кроме того глава Николаевской ОГА озвучил и конкретные цифры. Так, состоянием на 25 сентября поступило 79 тыс. 245 обращений, из которых на сегодняшний день уже обработано 69тыс.986 заявлений, что составляет 87% от общего количества. Всего же 61 тыс.293 семьям уже назначено получение субсидий. Данные не включают информацию по льготной категории населения, начисление которой происходит в автоматическом режиме.

 

Кроме этого, Вадим Мериков выразил уверенность, что в этом году будет обработано максимальное количество заявлений, поскольку сейчас происходит активная информационная кампания со стороны городской и областной власти.

 

Губернатор также заявил, что вопрос субсидий является важным наряду с уже проведенной индексацией заработной платы.

 

 

 

Комментарии (3)
ник
29.09.2015 в 16:33 | UA

Та всё туфта ваши "субсидии"!!! Министр распинается по всем каналам телека, что НЕ нужно никаких справок и прочей хрени, а я пришёл чтобы оформить, но у меня сын прописан но не проживает, и окажывается по месту жительства вообще клизма разговаривать не стала, а в райуправлении начала другая "тётя" лапшу вешать: принесите акты из ЖЭКа, ещё подписи от соседей с указанием их данных.... Короче ничего не получилось! Вот вам и "субсидия".

Жёрик
29.09.2015 в 16:33 | UA

.... перепись имущества населения.

ник
29.09.2015 в 16:35 | UA

И ещё, а кому назначили(знакомые) плюются на жалкие копейки: кому 80 грн., кому 50, а кому и все 150....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив