Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве ограбили сына руководителя областной организации «Самопоміч»



В пятницу, 25 сентября, в Николаеве на пешеходном мосту через Ингул ограбили 17-летнего сына главы николаевской областной организации «Об'єднання Самопоміч» Андрея Соломко. Об этом на своей странице в сети «Фейсбук» сообщил сам Соломко.

 

По словам николаевского активиста, около 23.00 четверо неизвестных, угрожая ножом, отобрали у его сына мобильный телефон, часы, деньги и сорвали с шеи золотую цепочку. На место происшествия был вызван патруль милиции. Правоохранители попытались по горячим следам найти разбойников, однако те сумели быстро скрыться под покровом ночи. По данному факту пострадавшие написали заявление в милицию.

 

«Чаще всего люди, особенно молодые, о таких вещах, как безопасность вспоминают только тогда, когда находятся перед реальной угрозой. Мы, старшее поколение, всегда стараемся вас уберечь и защитить, но, увы, выходит не всегда», - пишет Соломко.

 

Также Андрей Соломко некую вину за произошедшее возложил на городские органы власти, которые, по его мнению, не уделяют должного внимание безопасности нашего города.

 

«Сегодня Николаев «заслуженно» считается одним из самых небезопасных городов в стране. Отсутствие нормального освещения и видеонаблюдения за происходящим на улицах только добавляют возможностей для комфортной жизни криминальной среды. И то, что городской властью не делается ничего, чтоб хоть как-то изменить ситуацию, заставляет задаваться одним и тем же вопросом: «Ну, сколько можно?», - пишет Соломко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО