«Это подтверждает правильность выбранного пути», - Нечаев о «клоне» Дятлова

28.09.2015 в 16:25

Лидера партии «Оппозиционный блок» и руководителя одноименной фракции в Верховной Раде Украины Юрия Бойко и руководителя областной организации партии, народного депутата Александра Нечаева на сегодняшней пресс-конференции в Николаеве журналисты попросили прокомментировать ситуацию с «двойником» Игоря Дятлова — человеком с такой же фамилией, который так же, как и «настоящий» Дятлов, подал документы на регистрацию его кандидатом в мэры, и городская избирательная комиссия его зарегистрировала.

Технология «двойников» не нова, но в ряде случаев такие меры позволяют оттянуть часть голосов у рейтингового кандидата, поскольку не всякий избиратель способен отличить «настоящего» кандидата от «ненастоящего», и часто голосует за «не того», потому что первой увидел его фамилию в бюллетене.

Юрий Бойко отметил, что против «Оппозиционного блока» власть применяет разные методы борьбы. Используется и технология «двойников», которая, как видим, уже применена и в Николаеве. Но в «Оппозиционном блоке» заверили, что подобных проделок не боятся. По мнению Бойко, избиратели уже «научились разбираться», и когда приходят на участок, смотрят не только фамилию, но и все остальные характеристики кандидата, за которого намерены отдать свой голос — имя, отчество, год рождения, партийность и т.д.

Александр Нечаев, в свою очередь, высказался куда более колоритно:

- То, что зарегистрирован еще один человек по фамилии Дятлов, подтверждает правильность выбранного пути. Игорь Дятлов на сегодняшний день набирает очень хороший процент и он реальный кандидат на победителя. Другими способами действующая власть с нами бороться уже не может.

Комментарии (1)
Действительно
28.09.2015 в 17:11 | UA

Власть бороться с рыгами не может, так как они на одну лапу мылят! Но народ бороться не перестанет , жирная недобитая рыгоблевотина!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости